fermassenti sadali
Gir B: Tonara in bianco, Libertas senza freni contro il Decimoputzu; sfida spettacolo tra Sadali e Fermassenti

Atletico Masainas ad un passo dal paradiso: il Seulo crolla trafitto per cinque volte; tris del Samugheo che si riprende il secondo posto

La capolista del Girone B Atletico Masainas si abbatte senza pietà sul malcapitato Seulo, sconfitto con un sonoro 5 a 1 finale: partenza a razzo per i ragazzi allenati da mister Farci che sfondano per due volte nei primi 16' con la doppietta devastante di Cosa; break degli ospiti con Ghiani, ma ad inizio della ripresa Cui e Ballocco firmano l'allungo decisivo; di Pistis il punto che completa definitivamente il quadro.
Il Samugheo batte con un netto 3 a 0 l'Antiochense e rimanda di una settimana almeno i festeggiamenti per la promozione della capolista: vantaggio di Demurtas al 18', poi un autogol alla mezz'ora vale per il raddoppio. Di Sardu, nelle ultime battute della prima frazione, il gol che sbatte definitivamente fuori pista i sulcitani.
Si chiude invece in parità, a reti bianche per il più classico degli 0 a 0 finali la sfida tra il Tonara e il Perdaxius.
La Libertas di Barumini cala la cinquina nel match interno contro il Decimoputzu: i giallo-rossi si mettono in tasca il bottino pieno grazie ai gol siglati da Locci, Melis, doppietta per lui tra primo e secondo tempo, e Desogus, che chiude tutto con una doppietta. Di Mameli e Usai i due gol per i campidanesi di Mennella.
L'Ussana si aggiudica il confronto in casa della Freccia Parte Montis, di misura, con il punteggio finale di 4 a 3: ospiti in gol con Lai, Mattana, doppietta decisiva per lui, e Serio; la doppietta di Cruccas tra primo e secondo tempo e il gol di Uliana tengono a galla i padroni di casa sino all'ultimo, ma al 97' arriva la beffa per i ragazzi di Boi.
Il Sadali non fa sconti alla Fermassenti, battuta con il punteggio finale di 5 a 3: padroni di casa in gol con lo scatenato Medda, autore di tre reti, e Mancosu, doppietta con un gol per tempo. La Fermassenti cerca di rialzare la testa e replica con la giocata da applausi di Riccardo Soro, che riceve palla dal giovane Riccardo Zonchello, si libera con un tunnel del diretto marcatore e poi da posizione defilata incassa con un bellissimo tiro a giro. Di Giorgini e Mura le altre due gol per gli ospiti, che non bastano però ad evitare il ko.
Poker interno per l'Isili, che batte il Cortoghiana con il risultato finale di 4 a 2: ospiti in gol per primi, all'8', con Sartini ma Massa ribalta tutto con una doppietta da urlo nella seconda parte della prima frazione. Nella ripresa Casadio porta a tre le reti per i locali, poi c'è tempo solo per il botta e risposta tra Martini e Casu.
La Don Bosco Fortitudo si prende il bottino pieno con il minimo scarto, battendo il Segariu di misura, con il risultato finale di 1 a 0: decide Di Antonio, che trasforma un calcio di rigore alla mezz'ora.