Fluminimaggiore di nuovo alla vittoria

Atletico Masainas in attesa del Giudice Sportivo, nel frattempo il Cortoghiana di Friargiu conquista la vetta; il Villaperuccio riparte con Anedda e Corona, tris di successi per il Musei

L'Atletico Masainas perde momentaneamente la vetta della classifica, ma in settimana il Giudice Sportivo renderà note le decisioni in merito alla sfida con il Domusnovas, interrotta prima del 90' dall'arbitro per le proteste da parte di un giocatore della squadra ospite.
Così è l'Atletico Cortoghiana a balzare in vetta, grazie al 5 a 0 rifilato all'Acquacadda: mattatore dell'incontro Friargiu, autore di una tripletta devastante tra primo e secondo tempo; a segno anche Landis e Pittau.
Riparte di slancio, dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa, anche l'Atletico Villaperuccio, corsaro a Teulada per 2 a 0: partita equilibrata, che si sblocca a pochi secondi dal riposo grazie al guizzo di Anedda, che fulmina Cabras con una rasoiata imprendibile.
Il secondo tempo vede un Teulada decisamente più determinato, ma gli ospiti controllano bene le sfuriate degli avversari e colpiscono con Corona, chiudendo di fatto l'incontro.
Terza vittoria di fila per il Musei, che si aggiudica la delicatissima sfida contro il Bacu Abis per 2 a 1: Muscas illude i locali siglando il moementaneo vantaggio poco prima del riposo; ma Mura e Usai nella ripresa ribaltano tutto.
Torna alla vittoria anche il Santadi, corsaro contro l'Antas: decide un gol di Trogu ad inizio del secondo tempo.
Bis di successi per l'Is Urigus, che in casa ha la meglio sul Perdaxius per 3 a 1: Collu su rigore apre le danze, pareggio di Serventi a cinque dal riposo. Nella ripresa, i locali passano con Cruccu e Lebiu nel finale.
Il Fluminimaggiore interrompe il suo digiuno di vittorie grazie al 3 a 1 rifilato al Gonnesa: doppietta per Pili e rete di Congia per una partita perfetta da parte dei padroni di casa; di Demartis la rete della bandiera per gli ospiti.