Play-out: spareggio tra Robur e Burgos

Atletico Uri a caccia della promozione contro l'Ozieri; il Tergu ringrazia Ippoliti e non molla la presa

Finale da brivido per l'Atletico Uri, che dopo la battaglia contro lo Stintino, risolta da Addari soltanto allo scadere, ora si gioca il tutto per tutto di fronte al proprio pubblico contro l'Ozieri Calcio già salvo; resta grande rammarico in casa Stintino, al terzo pari consecutivo, che in vantaggio per due reti, a segno i soliti Puliga e Riu nella ripresa direttamente su rigore, si è fatta rimontare, in nove uomini a causa delle espulsioni rimediate da Piredda e Arrigo, dalla prima forza del campionato: Cuccu riaccende le speranze dei suoi a cinque dalla fine, prima della zampata vincente di Addari che vale una bella fetta di promozione.
Il Tergu consolida probabilmente in maniera decisiva il suo secondo posto, +3 proprio sullo Stintino, valido per l'accesso ai play-off, grazie al 3 a 2 rifilato a domicilio al La Corte, e tiene comunque vive le speranze in vista di un possibile colpaccio in chiave vittoria finale: i ragazzi terribili di Nieddu hanno però dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio su un avversario tutt'altro che in vena di sconti; la rete dei tre punti porta la firma di Ippoliti.
Tutto già scritto invece in chiave play-out, con il Burgos attesto dalla sfida in casa della Robur.