Carta e Deriu: il Bonorva sogna ad occhi aperti; all'Aritzo basta Cherchi
Punti d'oro per Arborea e Gesturese

L'Aritzo riprende la sua corsa dopo il mezzo passo falso e le tantissime polemiche legate al match di otto giorni fa contro la Macomerese, superando in casa, di misura, 1 a 0 il finale, il Bosa, al terzo ko consecutivo.
I padroni di casa, nonostante le assenze, sono riusciti a strappare tre punti importantissimi contro un buon Bosa: la rete che decide l'incontro porta la firma del solito Cherchi.

Il Bonorva si aggiudica il big-match contro il Siniscola e manda un chiaro messaggio all'Aritzo; la compagine del Presidente Pili se la dovrà sicuramente vedere, da qui alla fine del campionato, con la compagine allenata da mister Gigi Fieno, al quarto successo nelle ultime 5 giornate.
La gara, equilibratissima per tutti i 90', viene sbloccata da una bellissima rete firmata da Marco Carta, che direttamente su calcio di punizione lascia partire un bolide che non lascia scampo al portiere avversario; il raddoppio porta la firma del solito, incontenibile Salvatore Deriu, che capitalizza al massimo un suggerimento di Meloni.
Il Bonorva sale così a quota 40; il Siniscola, soltanto 4 punti nelle ultime cinque gare, scivola a -3 dalla vetta.

Terzo successo consecutivo per l'Arborea di Costella che in casa ha la meglio del Monterra, 3 a 1 il risultato finale, e si porta a sole due lunghezze, con 35 punti, dalla terza posizione occupata dai ragazzi allenati da mister Saporito; gli ospiti, al terzo stop in 5 gare, rimangono inchiodati a quota 23 punti.

La Macomerese si aggiudica il sentitissimo derby contro i cugini del Macomer con un netto 2 a 0 grazie alle reti, una per tempo, di Lai e Marco Figus; per il Macomer si tratta del secondo ko consecutivo.

L'Ovodda si deve accontentare di un punto nel match casalingo contro il Borore, che si chiude a reti inviolate; per gli ospiti si tratta sicuramente di un punto preziosissimo, con cui staccano in classifica l'U.S Santa Giusta, portandosi al penultimo posto.

Importantissima vittoria per la Montalbo, la terza consecutiva, che colleziona così il quinto risultato utile, superando in casa per 2 a 1 la Lulese, al quarto stop delle ultime 5 gare.
Colpo grosso della Fanum Orosei che vince il delicatissimo confronto salvezza in trasferta sul campo dell'U.S Santa Giusta, 1 a 0 il finale: per i padroni di casa, al terzo stop consecutivo, il quarto nelle ultime cinque gare, arriva così la decima sconfitta stagionale.

La Gesturese continua la sua risalita in classifica e si aggiudica l'importantissimo match contro la Folgore Mamoiada per 5 a 3; per i padroni di casa si tratta della terza vittoria nell'arco delle ultime 5 partite; gli ospiti, 6 punti guadagnati su 15 a disposizione, mostrano evidenti difficoltà nella fase difensiva, con ben 38 reti al passivo.