Salvezza per il Monserrato, sorride la Ferrini

Cocco e Cau: la Kosmoto non molla; Villagrande epico contro il Villasimius

La Kosmoto Monastir risponde alla Castor e continua il suo inseguimento alla vetta della classifica, superando con un netto 2 a 0 gli ospiti del Triei; le reti che decidono l'incontro, una per tempo, portano la firma di Cocco e del solito Cau.
I ragazzi allenati da mister Cossa salgono così a quota 52 punti, a due lunghezze dalla vetta occupata dalla Castor, che nell'anticipo del sabato ha superato il San Vito, 2 a 1, con le marcature di Devigus e del solito Ladu.

Il Villagrande conquista tre punti fondamentali per la corsa ai play-off, superando un ostico Villasimius, 4 a 3 il finale, al termine di una partita combattutissima, che si decide negli ultimi dieci minuti di gioco.
Di Lai, Monni e Melis le reti per i padroni di casa; agli ospiti non bastano le marcature siglate da Perra, Mura e Pinna per evitare la nona sconfitta stagionale.

Lo Jerzu di Muceli torna a casa con un punto dalla delicatissima trasferta sul campo dell'Idolo, 2 a 2 il finale, ma scivola al quarto posto, a 2 punti dalla zona play-off.
Il Cannonau Jerzu sblocca la gara dopo 5 minuti, grazie ad un rigore trasformato da Lorrai; nella ripresa l'Idolo ribalta il punteggio con Rubiu e Boi ma in extremis Lorrai evita la sconfitta ai suoi segnando il secondo penalty della giornata.

Il Monserrato cala il poker nella sfida contro la Johannes e brinda alla salvezza con tre giornate d'anticipo, grazie alla doppietta messa a segno, tra il primo e il secondo tempo, da Pisano, e alla rete di Ledda.
I ragazzi allenati da mister Farci salgono così a quota 40 punti, di cui 10 ottenuti nelle ultime 5 giornate disputate.

Vittoria fondamentale per la Ferrini Quartu che nello spareggio salvezza contro il Cardedu si impone sugli avversari con il punteggio di 3 a 2 e vola a quota 32 punti, grazie alle reti di Angioni, doppietta, e Pisu.
Al Cardedu, 30 punti, non bastano i gol di Ladu e Scattu per evitare l'undicesima sconfitta stagionale.
Colpo grosso del Seui Arcuerì che supera a domicilio i padroni di casa del Club San Paolo e sale a +5 in classifica proprio nei confronti della squadra allenata da Masia: Laconi, nel primo tempo, e Deplano nella ripresa mettono a segno un uno-due che stordisce i padroni di casa, costretti ad incassare il terzo gol a 15' dal termine ad opera di Cannas.
Lugas, doppietta per lui nel finale, rende la sconfitta meno amara per il Club San Paolo, che vede ora pesantemente compromessa la strada verso la permanenza in Prima Categoria.