Decimoputzu corsaro, solo un pari per il Pula

Colpo grosso dell'Azzurra: batte il Monserrato e vola al comando; la Gemini beffa la Virtus e si piazza al secondo posto, l'Uta riparte di slancio

L'Azzurra Monserrato si prende, di forza, la vetta, battendo i cugini del Monserrato in un derby incandescente, che si chiude con il punteggio di 3 a 2 per Bonu e soci. A partire meglio è il Monserrato, che passa con Rocca, ma Sarritzu replica poco dopo. Il copione si ripete poco dopo, quando Locci riporta in avanti i suoi, ma Curreli trova il nuovo pareggio. Decide la rete di Lo Giudice, che vale per tre punti pesantissimi e per il primato in classifica.
Secondo stop consecutivo, dopo quello rimediato a sorpresa nove giorni fa con il Pula, per il Monserrato, scivolato al secondo posto in compagnia del Gemini Pirri, che ha la meglio contro un avversario tutt'altro che facile come la Virtus San Sperate, alla prima battuta d'arresto stagionale: gli ospiti hanno offerto una prestazione decisamente opaca rispetto al solito; discorso diametralmente diverso per i padroni di casa, che confermano di attraversare un momento di forma smagliante, con sette gol all'attivo e uno soltanto al passivo negli ultimi 270 minuti di campionato. Decide la sfida una rete di Del Chiappa.
Dopo tre turni di digiuno, due pareggi e una sconfitta, riparte anche l'Uta, che travolge il Serrenti con un sontuoso 7 a 0: Angioni apre le danze, poi Podda, Pibia e Pillittu chiudono il conto per la prima frazione. La ripresa si apre con la rete di Loddo, poi ancora Pillittu, che trova così la sua personalissima doppietta; chiude i giochi un'autogol di Putzu.
Dopo la bella vittoria di nove giorni fa, il Pula rallenta la sua marcia e interrompe così la striscia di vittorie consecutive, pareggiando per 2 a 2 nel derby con il Sarroch: Piroddi e Abbas illudono gli ospiti siglando il doppio vantaggio, ma Malis ad inizio ripresa riapre i giochi; ci pensa Boi, nel finale, a gelare gli avversari per il terzo pari consecutivo dei suoi.
Sontuosa vittoria del Calcio Capoterra ai danni del Calcio Pirri, con l'incontro che si chiude con un rotondo 7 a 1 per i loali: doppiette per Cardia e Lucchesu nel finale di gara, a segno anche Liccardi, Uras e Boero. Rete della bandiera ospite di Rais.
Colpo esterno del Decimoputzu di mister Nicola Piras che passa per 3 a 1 sul campo del Coffaro: doppietta per il solito Vincis e rete di Sarritzu; di Rais il momentaneo 1 a 1 per i locali.
Termina in parità, per 2 a 2, il confronto tra Jupiter e Audax: Ledda e Rais a segno per i locali, che si fanno raggiungere per ben due volte da Pisu e Carus nel finale.