Continua la favola del Girasole, la Castor è battuta
Il Villagrande perde terreno, sale il Senorbì

Una punizione di Tore Mereu (82') dai venticinque metri annienta la Castor e spiega le ali alla matricola terribile Girasole sempre sola al comando della classifica. Il Villagrande non riesce a incidere e a Quartu la gara finisce a reti inviolate. Il passo falso degli ogliastrini premia il Senorbì che conquista i tre punti sul campo del Samatzai grazie ad un rigore trasformato da Olla (87'), gol che sa di beffa per i locali che ormai assaporavano il pari. Vince anche la Fulgor che in rimonta abbatte un buon Triei. Il vantaggio ogliastrino di Melis (44') risveglia i locali che entrano nella seconda frazione di gioco più decisi. Boi (55') e Arippa (74') di potenza capovolgono le sorti del match che si spegne sul 2-1. Seconda sconfitta per l'Idolo che contro l'Orione subisce il rigore di Cocco (60') senza riuscire a trovare la forza per raddrizzare il match. Vince di misura anche la Johannes contro l'ostico San Vito . Mattatore della gara Piras, nella foto a sinistra (75') che dalla distanza beffa l'estremo numero uno ospite che guarda impietrito la palla carambolare sul palo prima di terminare in rete. Torna alla vittoria la Ferrini che con un secco due a zero espugna il campo del Villaputzu. Zucca (20') e una splendida punizione di Murreli (60') chiudono il match. Cus e Perdasdefogu si dividono la posta, tutto nel primo tempo, Cabitza risponde al gran gol di Casula (foto in basso). L.L.

Entro questa settimana verranno pubblicati gli interi reportage fotografici delle gare Johannes-San Vito 1-0 e Cus Cagliari- Perdasdefogu 1-1