Ennas e Atzeni regalano tre punti d'oro alla Fermassenti
Il Tratalias soffre ma supera la Monreale

La Fermassenti torna a casa con il bottino pieno dalla delicata sfida contro il San Biagio Villasor di mister Mauro Valdes: i ragazzi guidati da Maricca si impongono con il punteggio di 2 a 0 e salgono a quota 52 punti.
Gli ospiti si confermano squadra compatta ed estremamente ordinata dal punto di vista tattico, prendendo da subito il pallino del gioco e provando a sfondare sulle fasce, in particolare sulla corsia di destra con Giampiero Serafini, tra i migliori in campo per dinamismo e personalità, e Pintus.
La San Biagio Villasor tiene discretamente il campo, sorretta dalla grinta e dall'esperienza di Marcis in mezzo al campo.Capitan Ennas, autore del vantaggio per la Fermassenti
Gli ospiti si rendono pericolosi ad intermittenza e passano in vantaggio grazie ad una bella deviazione acrobatica di capitan Ennas; il San Biagio prova a pungere con Lasio, gran lavoro il suo sia in copertura che in fase d'attacco, con Melis e con qualche conclusione dalla distanza di Orgiana, ma senza fortuna.
Nella ripresa il copione non cambia: i padroni di casa cercano di impensierire l'estremo difensore avversario Carta ma sono poco lucidi in occasione dell'ultimo passaggio; la Fermassenti si difende con ordine e gestisce abbastanza bene la pressione del San Biagio, trovando con Atzeni, a pochi minuti dal termine, la rete che chiude definitivamente il discorso e condanna i padroni di casa alla quarta sconfitta delle ultime 5 partite.

Il Tratalias supera di misura, 1 a 0 il finale, il Monreale e continua il suo inseguimento alla vetta della classifica, distante soltanto due lunghezze.
I padroni di casa soffrono più del previsto, costruiscono tantissimo ma trovano la rete che decide l'incontro soltanto all'84' con Nocco, abile a sfruttare un cross di Floris, non lasciando scampo al portiere avversario Manca, apparso sino a quel momento impeccabile e bravissimo a sventare i numerosi tentativi degli avversari, in particolare con Riep e Pinna.

Il Santadi riscatta immediatamente il passo falso di otto giorni fa superando di misura, 1 a 0 il finale, un buon Villasor: la rete che decide l'incontro porta la firma di Piredda, che supera il portiere avversario con un pregevole pallonetto.
Grandissimo protagonista della sfida è stato il numero uno dei locali, Eros Pinna, che ha neutralizzato un calcio di rigore, contribuendo in maniera fondamentale al successo dei suoi.
Il Santadi mantiene il terzo posto in classifica, a 5 lunghezze dalla zona play-off.

Torna a vincere anche l'Iglesias, dopo 3 pareggi consecutivi, nella sfida casalinga contro l'Atletico Masainas, penultimo con 22 punti: il confronto termina con il punteggio di 2 a 0.
L'Iglesias sale così a quota 41.

Secondo ko consecutivo per l'Atletico Villaperuccio che viene sconfitto dal Barbusi, 27 punti, per tre reti a due; vince con il medesimo punteggio anche il Real Porto Pino che in casa supera il Villamassargia, un punto nelle ultime tre gare, e sale a quota 34.

Vittoria importantissima per il Buggerru che in casa affonda il Teulada per 3 a 2.
Gara carica di emozioni quella tra San Sperate e Gonnosfanadiga: i padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio per 1 a 0; nella ripresa Sardu ripristina il risultato di parità.
Da quel momento sale in cattedra l'arbitro, che espelle numerosi giocatori del San Sperate, rimasti in numero insufficiente per concludere la gara, e sospende la partita nel finale.