Rubiu e Arras, l'Idolo vola; l'Halley si riprende

Fenude, rete da tre punti per la Baunese; il San Vito non lascia scampo al Tortolì

Netta prova di forza per la Baunese che in casa batte, con grande carattere, il lanciatissimo Orione 96, che arrivava alla sfida forte di tre successi consecutivi, e continua la propria sorprendente corsa in vetta alla classifica a punteggio pieno con 21 punti.
Gli ospiti confermano il loro buon momento di forma e passano in vantaggio dopo 12 minuti grazie ad una rete messa a segno da Valdes.
Nella ripresa, l'Orione rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Argiolas; l'episodio da il la per la rimonta dei padroni di casa che pareggiano a dieci minuti dal termine con Mereu, bella la sua conclusione che non lascia scampo ad Atzeni.
Nel finale, la Baunese trova la rete della pesantissima vittoria con Fenude, che sfrutta al massimo un calo di concentrazione dell'Orione 96.

Vince anche il San Vito, settima vittoria stagionale in altrettante gare, che di fronte al proprio pubblico batte di misura, 2 a 1 il finale, il Tortolì.
I padroni di casa trovano il vantaggio dopo pochi minuti con Sanna, che batte Caussi con una bellissima conclusione dalla distanza.
Il San Vito continua ad attaccare, ma Caussi si salva sui tentativi di Padiglia e Fontana.
Nella ripresa, il Tortolì pareggia: calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un intervento su Di Santo: l'attaccante si incarica della trasformazione e non sbaglia.
Per il San Vito piove sul bagnato, con le espulsioni rimediate da Sanna e Floris, ma i ragazzi allenati da mister Padiglia ci credono e con grande determinazione trovano il gol da tre punti nei minuti dinali con Lodo, che sorprende Caussi con un preciso colpo di testa.

Quarta vittoria consecutiva per l'Idolo che in casa batte il Triei con un secco 2 a 0: padroni di casa subito in vantaggio con Rubiu che trasforma un calcio di rigore per fallo di Pilia, poi espulso, sul solito Lancioni.
Il Triei non si scoraggia e seppur in inferiorità numerica cerca di affacciarsi con pericolosità dalle parti di Salis, ma Macis, Sagheddu e il bomber Simone Monni non riescono a sfondare.
Nella ripresa, l'Idolo trova la zampata che chiude di fatto i giochi: Rubiu serve Arras che non sbaglia; il Triei incassa una sconfitta dopo tre risultati utili consecutivi.

L'Halley Assemini torna a vittoria dopo due passi falsi consecutivi e lo fa nel migliore dei modi, battendo in casa il Cannonau Jerzu con il punteggio di 3 a 1.
Mura sblocca la gara dopo un quarto d'ora di gioco, ma nel finale di tempo Carta sfrutta al massimo una disattenzione della difesa avversaria e sigla il momentaneo pareggio.
Nella ripresa, l'Halley spinge sull'acceleratore e trova il nuovo vantaggio con Manis; lo Jerzu non ci sta e cerca di ripristinare l'equilibrio, ma i padroni di casa si difendono con grande ordine.
Nel finale, una bellissima rete di Mauretto Desogus, che supera con un tocco morbido Deidda, chiude definitivamente il discorso.
In casa dello Jerzu suona un piccolo campanello d'allarme, dopo la terza sconfitta rimediata nelle ultime cinque gare.

Vittoria per il Cardedu, che incassa nuovamente i tre punti dopo un digiuno che durava ormai da tre settimane: a farne le spese è il Barisardo di Guerriero, costretto ad incassare un pesante 3 a 0.
Boi apre le danze dopo quindici minuti portando in vantaggio i suoi; la reazione del Barisardo non si fa attendere, con Masia che si salva su un colpo di testa di Deiana.
Alla mezz'ora della ripresa, Orrù firma il raddoppio; per il Barisardo le cose si complicano per le due espulsioni rimediate da Deiana e Barrili.
Il Cardedu controlla la gara e chiude i conti con Lorrai a 5 minuti dal triplice fischio.

Terza sconfitta nelle ultime quattro gare per il Villagrande che perde il confronto con il Girasole per 2 a 1: per i ragazzi guidati da Mereu arriva così la terza vittoria consecutiva.
Locali in vantaggio dopo dieci minuti di gioco con Giolitti; passano sette minuti e Usai cade per la seconda volta, sotto i colpi di Errico.
Nella ripresa, il Villagrande non trova la forza di riaprire il match, con il Girasole che amministra e contiene i tentativi degli avversari: la rete della bandiera per gli ospiti arriva nel finale con Bonicelli.

Il Villasimius chiude una brutta parentesi di cinque gare senza vittoria superando in casa, 2 a 0, la Decimo 07 di Pooli, che scivola al penultimo posto in classifica, ferma a quota 3.
Locali in vantaggio alla mezz'ora con Meloni direttamente su calcio di rigore; i decimesi confermano di essere un'ottima squadra e reagiscono con grande determinazione, ma Podda,anche con l'aiuto dei legni, si salva in più di una circostanza.
Nel finale, arriva la rete di Cireddu che gela gli ospiti.

Prima vittoria stagionale per la Gemini Pirri che batte a domicilio il Capoterra per 3 a 2 al termine di una partita ricca di colpi di scena: i padroni di casa si portano sul 2 a 0 nel giro di venti minuti con Boero prima e sugli sviluppo di una sfortunata deviazione di Zucca.
Nella ripresa, la Gemini Pirri ribalta clamorosamente il risultato con Mingioni, Locci e Cicarelli.