Solo un pari per l'Audax contro il Sarroch

Gemini sul velluto: Porcheddu e soci devastanti contro il Serrenti; la Virtus non brilla ma tiene il passo, il Pula non molla, Decimoputzu tra le grandi

Virtus San Sperate e Gemini Pirri continuano nel loro testa a testa esaltante in vetta alla classifica: le prime due della classe vincono entrambe e non mollano di un centimetro, confezionando l'ennesima giornata all'insegna dell'incertezza.
I pirresi fanno la voce grossa in casa contro il Serrenti e dilagano con un sontuoso 6 a 0: sugli scudi Porcheddu, autore di una tripletta, a segno anche Santoru, per il gol del vantaggio, poi Sanna e Del Chiappa.
La Virtus risponde con un più sobrio, ma ugualmente efficace, 2 a 0 alla Jupiter: gli ospiti tengono benissimo il campo, ma vengono puniti nell'unica ingenuità commessa dalla difesa, bravo Pilloni ad approfittarne. I padroni di casa rimangono in dieci uomini, rosso a Cannas, ma Pilloni, sempre lui, mette al sicuro il risultato realizzando la sua personalissima doppietta.
Alle spalle delle due battistrada, continua la rincorsa del Pula, vittorioso di misura contro una buona Gialeto, che soccombe al gol realizzato da Monni nella ripresa.
Seconda vittoria di fila e quarto posto in classifica per il sempre più sorprendente Decimoputzu di mister Piras, che in casa supera di misura, 2 a 1 il finale, il Calcio Pirri: vittoria targata Orgiana – Racis; di Atzeni la rete che riapre la gara in favore degli ospiti ma non basta.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Audax e Sarroch: Stocchino sblocca il punteggio, replica Pilia per i locali nella ripresa.
Ritorna alla vittoria l'Azzurra, che cala il poker nel confronto interno con il Coffaro: l'autogol di Rossi in avvio complica la giornata dei padroni di casa, che ribaltano tutto con le reti di Franceschi, Zucca, Rais Sarritzu.
Bene anche l'Uta, vittorioso per 1 a 0 contro il Monserrato: decide Pisanu allo scadere.