Vittoria a tavolino per l'Armungia

Gergei corsaro sull'Escalaplano, Cribbio bella e vincente con Lai, Visco e Pias; il Guasila cala il pokerissimo e non molla

Procede senza intoppi la cavalcata in vetta alla classifica del Gergei, che torna con il pieno di punti e il morale a mille dalla delicata trasferta di Escalaplano: l'autogol di Contu spiana la strada agli ospiti, che subiscono il pareggio ad opera di Pitzalis ma nella ripresa vengono trascinati alla vittoria da un formidabile Leoni, autore di una doppietta. Di Laconi, nel finale, la rete che tiene vivo il match sino al triplice fischio, ma il punteggio non cambia più.
Staccata di sette lunghezze, al secondo posto, c'è sempre la Cribbio, che regge all'assalto del Guasila grazie ai tre punti conquistati in casa contro il Donori, 3 a 0 il finale: partenza a razzo per i locali, ormai una costante per la compagine allenata da mister Sollai, che dopo appena sette minuti passa in vantaggio grazie al guizzo di Lai; nella ripresa, il tocco morbido di Visco vale per il raddoppio.
Chiude i conti Pias, con un perentorio stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Il Guasila rimane in scia grazie al sontuoso 5 a 0 calato a domicilio contro il Santa Vittoria: sugli scudi Sailis e Pitzus, autori di una doppietta ciascuno; d Hamza la rete che sblocca l'incontro.
Continua il momento magico della Nuova Fulgor che mette a segno l'ennesima vittoria di un periodo esaltante: il 2 a 0 rifilato al Nurri porta le firme di Orrù e Sirigu.
Vittoria esterna, per 1 a 0, del San Basilio sul Gerrei: rete da tre punti messa a segno da Schirru.
Salta l'incotrno tra Armungia e Biddanoa per mancato arrivo degli ospiti.