Bene il Caniga, Depalmas non basta alla Lanteri

Idini e Ara piegano l'Atletico Uri; aggancio in vetta per la Pietraia

L'Atletico Uri cade a sorpresa contro il Siligo dei miracoli, alla quarta vittoria delle ultime 5 partite, e incassa il secondo ko consecutivo, riaprendo di fatto la corsa al primo posto.
Le reti che regalano la vittoria agli uomini allenati da mister Marceddu portano la firma di Idini e Ara.
L'Uri risponde con Cuccu, autore del momentaneo 1 a 1, ma il forte attaccante ha sulla coscienza l'errore dal dischetto che poteva cambiare la gara, complice un intervento prodigioso del portiere avversario Piroddi.

La Pietraia Alghero riaggancia nuovamente la vetta, dopo aver rosicchiato ben sei punti all'Atletico Uri nelle ultime due gare: la trasferta contro l'Ossese termina infatti con il punteggio di 2 a 1 per gli ospiti, che ottengono la tredicesima vittoria consecutiva.

Torna alla vittoria anche il Caniga che grazie al 2 a 0 rifilato a domicilio all'Ottava si porta a sole due lunghezze dalla vetta; mezzo passo falso della Robur di Sennori che non riesce a superare in trasferta il Florinas, 1 a 1 il finale, che conferma di attraversare un momento strepitoso, al quinto risultato utile consecutivo.

Terza vittoria consecutiva per il Cus Sassari che supera di fronte al proprio pubblico, 2 a 0, il Cargeghe in caduta libera, al sesto stop consecutivo.
Termina con il punteggio di 5 a 3 la sfida tra Frassati e Monserrato, con i sassaresi che rimangono al penultimo posto in classifica con 18 punti.

La Fulgor Sassari si impone con un netto 3 a 0 sul Maristella, due punti nelle ultime cinque partite, e sale a quota 29 punti.

Termina in parità, 0 a 0, la sfida salvezza tra la Lanteri, 21 punti, e il Campanedda: i padroni di casa tentano nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni, di aggiudicarsi l'intera posta in palio trascinati da un grandissimo Alessio Depalmas, che va ripetutamente vicino al gol ma senza fortuna.
Il Campanedda allunga a 5 la sua striscia di partite senza vittoria.