Continua il buon momento dell'Acquacadda

Il Cortoghiana rallenta, solo un pari contro il Bacu Abis; Villaperuccio e Musei chiudono sull'1 a 1; Santadi, bene di misura

Il Cortoghiana capolista indiscussa del girone si prende novanta minuti di pausa dalla striscia incredibile di vittorie consecutive, pareggiando per 2 a 2 il confronto interno contro il Bacu Abis, ma il Villaperuccio non fa meglio, ed il distacco resta invariato: un abisso di 13 punti.
La capolista si porta per ben due volte in vantaggio con Friargiu e Congia, ma la doppietta di Muscas regala un prezioso punto agli ospiti.
Alle spalle della prima in classifica, il Villaperuccio sbatte contro il Musei nel big-match di giornata, che si chiude con il risultato di 1 a 1: dopo un primo tempo decisamente equilibrato, i locali sfondano ad inizio ripresa, sull'asse Tuveri – Miledu, con quest'ultimo che insacca in acrobazia.
Il Musei impatta poco dopo con Manis, poi ci pensano Sotgiu e soci a blindare il risultato, con gli ospiti che chiuderanno il match in nove uomini.
Seconda vittoria nelle ultime tre gare per il Santadi che riparte dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa e batte il Flumini con il punteggio di 3 a 2, grazie alla doppietta di Trogu e al gol di Spada. Flumini in corsa sino al novantesimo grazie ai due gol di Pili, ma non bastano.
Parità, 1 a 1, per l'Atletico Masainas sul campo dell'Antas Calcio: per gli ospiti è il quarto pareggio nelle ultime cinque gare. Bachis porta in avanti gli ospiti, raggiunti nel finale da Catalano.
Si rialza il Perdaxius, vittorioso sul Gonnesa con un secco 2 a 0: vantaggio di Bardi, raddoppio di Chilau poco dopo.
Pari, per 2 a 2, tra Domusnovas e Teulada: ospiti in vantaggio con Toro, replica di Santus poco prima del riposo per il pari. Nella ripresa, stesso copione: Lai allunga nuovamente per il teulada, Casti impatta definitivamente.
Larga vittoria per l'Acquacadda contro l'Is Urigus, 3 a 0 il finale firmato da Loi, Sanna e Vacca.