Secci regala la seconda gioia al Club San Paolo

Il Flumini stoppa il Sestu: il solito Farris non basta per centrare la vittoria numero dieci; il Santo Stefano batte la Nora e accorcia in classifica, Diouf trascina alla vittoria il Dolianova, colpo grosso della Burcerese

Si interrompe dopo nove giornate la cavalcata trionfale del Sestu di mister Cossa, che per la prima volta in stagione si deve accontentare di un pareggio, clamoroso a dire il vero per il divario in classifica tra le due squadre, nel match contro il sempre ostico Flumini, ma le tante assenze tra le fila della capolista, ormai un fattore cronico, rappresentano un alibi più che valido.
Il Flumini parte fortissimo, e dopo aver sfiorato il vantaggio con Succu, insacca con Mascia e gela la prima della classe, partita in maniera meno brillante rispetto al solito. Il Sestu fatica a riprendersi, la pioggia complica la rimonta, con gli animi che si scaldano; poco prima del riposo però Farris sfrutta al massimo una disattenzione di Della Maria e scarica in fondo alla rete la palla del pareggio.
Nella ripresa, il Sestu cambia passo e cinge d'assedio l'area di rigore avversaria, ma Isoni e Arrai non sono fortunati al momento della conclusione. Nel finale, ci prova Atzori, ma il Flumini si salva.

Alle spalle della battistrada, accorcia il Santo Stefano, che riparte dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa e si porta a 5 lunghezze dalla vetta, grazie al 3 a 1 rifilato in caso alla Nora Nuraminis: pronti via e Lobina illude gli ospiti, ma la reazione dei padroni di casa è quella delle grandi squadre; Sarritzu sigla il pari alla mezz'ora, nella ripresa il solito Impera e Carboni completano la rimonta che vale per il secondo posto.
Seconda vittoria nelle ultime tre gare per il Dolianova, 2 a 1 all'Atletico Settimo grazie alla doppietta dello straripante Diouf; rete della bandiera per gli ospiti nel finale con Cadeddu.
Bis di successi consecutivi per la Burcerese che torna dalla trasferta in casa del Progetto Calcio con tre punti in tasca e una prova convincente: locali in vantaggio con Porceddu alla mezzora, ma Perra poco prima del riposo trova il punto che vale per il momentaneo pari. Nel finale, il guizzo di Monni vale per l'intera posta in palio.
Secco 2 a 0 dell'Atletico Cagliari ai danni del Soleminis: le reti tutte nella ripresa portano la firma di Pintor e Pisano.

Si deve accontentare di un punto il La Pineta, che chiude il match contro il Selargius con un pirotecnico 3 a 3: gli ospiti servono la beffa perfetta agli uomini di Taglialatela, che sino a 5 minuti dalla fine vincevano per 3 a 0 grazie alle reti di Mallus e Zuncheddu, doppietta per lui. Nel finale gli ospiti trovano un insperato punto con la tripletta messa a segno da Gallus; contestate alcune decisioni arbitrali da parte dei locali.
Termina in parità, ma per 1 a 1, anche il confronto tra Omega Calcio e Castiadas: Perra nel finale risponde al vantaggio degli ospiti siglato da Utzeri.
Seconda vittoria stagionale per il Club San Paolo che batte l'Ussana per 2 a 1 grazie alla doppietta di Secci nel finale; inutile per gli ospiti, ai fini dei tre punti, la rete di Piras in avvio.