Pari per San Basilio e Nuova Fulgor

Il Gergei di Cau cala il poker con il Nurri, il Guasila non lascia scampo all'Escalaplano, la Cribbio passa nel finale con Casti

Il Gergei continua la sua folle corsa in vetta alla classifica, unica squadra a punteggio pieno dopo cinque turni, e mette in cascina altri tre punti pesantissimi dopo la bella sfida contro il Nurri, che si chiude con un sontuoso 4 a 0 in favore dei locali. Mattatore assoluto dell'incontro Cau con una tripletta, a segno anche Pirisi.
Alle spalle della capolista, staccata di due lunghezze, il Guasila che in casa ha la meglio sull'Escalaplano per 3 a 1: vantaggio di Assili alla mezz'ora, nella ripresa raddoppio di Porcu; Sulis prova a tenere a galla i suoi, ma Porcedda nel finale chiude definitivamente il discorso.

Riparte alla grande, dopo il turno di riposo, la Cribbio di mister Sollai, che passa sul campo dell'Armungia per 2 a 1, nella super sfida di giornata tra due delle compagini più accreditate per la vittoria finale.
Vantaggio degli ospiti con la prodezza acrobatica di Andrea Bosa, al suo primo sigillo con la maglia bianco-blu; nella ripresa l'Armungia aumenta il ritmo, perviene al pareggio con Boi e mette sotto pressione la difesa avversaria, che resiste grazie agli interventi prodigiosi di Sailis. Nel finale, Marco Fois si procura un calcio di rigore, che Marco Casti trasforma con freddezza per un successo davvero pesantissimo.
Il Gerrei dimentica l'amarezza per lo stop incassato nove giorni fa e riparte di slancio battendo il Donori in casa per 3 a 1 grazie alle reti firmate da Cannas, Usai ed Erriu; di Zuddas il momentaneo 1 a 1 dei locali.
Ritorna alla vittoria anche il Mandas, che asfalta il Biddanoa con un sontuoso 9 a 2: doppiette per Masili e Lampis, tripletta per Pilia, a segno anche Camedda e Deliperi. Di Olla e Pes le due reti per i locali.
Termina in parità, per 1 a 1, il confronto tra San Basilio e Nuova Fulgor.