Terza sconfitta consecutiva per la Tharros

Il Guspini travolge l'Italpiombo: la squadra di mr. Copparoni è in crisi. Il Santa Giusta continua la rincorsa: 3 a 1 all'Atletico Marrubiu.

Il Guspini travolge in trasferta l'Italpiombo: troppo forte la compagine ospite se si considera soprattutto il momento di profonda crisi che attanaglia, da diverse giornate, i padroni di casa.
Le reti portano la firma di Congia, Casu, Costa (doppietta per lui) e Garau.
Espulso per proteste Renato Copparoni, allenatore dell'Italpiombo, che non ha affatto gradito alcunde decisioni prese dall'arbitro Caggiari.

Il Santa Giusta continua la sua rincorsa alla prima posizione: termina 3 a 1 il confronto con l'Atletico Marrubiu.Santa Giusta
I padroni di casa passano in vantaggio al 44' con S.Atzori; al 53' della ripresa arriva il momentaneo pareggio grazie a Serra con un bellissimo calcio di punizione dalla distanza.
Al 60' però Santa Giusta di nuovo in vantaggio con Contu; al 69' Finotto chiude definitivamente il match.

Il San Marco Cabras ritorna alla vittoria dopo quattro turni e lo fa nel migliore dei modi: termina 6 a 4 il confronto contro la Freccia Mogoro.
La partita, bella e combattuta sino alla fine, viene sbloccata da un gol di Dessì dopo appena 17 minuti; al 21' la Freccia Mogoro pareggia con Ennas.
Al 43' Manca riporta in vantaggio i padroni di casa, che allungano al 51' ancora con lo scatenatissimo Dessì. Tre minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con Deplano.
Al 56' e al 58' P. Manca sigla la sua personalissima doppietta; all'83' Dessi chiude virtualmente i giochi e corona la sua giornata perfetta con una tripletta.
La Freccia Mogoro trova la via del gol in altre due occasioni sul finire della gara: all'86' con Assorgia e al 92' con Broccia

tharros

Terza sconfitta consecutiva per la Tharros che cade fragorosamente sul campo del Gonnosfanadiga: la partita termina con il punteggio di 3 a 0.
Le reti sono state segnate tutte nella ripresa: al 50' Concas porta in vantaggio i suoi insaccando alle spalle di Samedini dopo una bella azione personale; al 71' D. Mocci è bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere avversario; al 93' Zaccheddu sfrutta gli ampi spazi concessi da una Tharros alla disperata ricerca del gol e in contropiede chiude definitivamente il discorso.
La Tharros scivola così a sette lunghezze dalla vetta.

Bel successo esterno per il Nora Nuraminis che si impone per 4 a 1 nei confronti del Siddi.
Ospiti in vantaggio al 35' con Perez; 5 minuti più tardi i padroni di casa acciuffano il momentaneo pareggio con M. Pilloni.
Al 45' Nora nuovamente in vantaggio grazie a Pes; il 3 a 1 porta la firma di Pistis ma le emozioni non sono ancora finite: all'85 Pilloni trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Usala e chiude definitivamente l'incontro.

alereseL'Alerese si impone nei confronti del Sardara 1983 con un netto 3 a 0: un risultato maturato grazie all'ottimo secondo tempo disputato dai padroni di casa.
Al 61' Carcangiu sblocca la gara; gli ospiti cercano disperatamente il gol del pareggio senza fortuna ma subiscono il secondo gol ad opera di Olla, freddissimo a trasformare un rigore concesso dall'arbitro Signorato.
Al 91' c'è gloria anche per il neo entrato Frau, che fulmina Lisai per la terza volta.

Bel successo per l'Oristanese che supera agevolmente in casa l'Arcidano per 2 reti a 0: apre le marcature Vizilio dopo 18 minuti, abile a sfruttare un lancio di Medda; al 93' Cuccus lanciato in contropiede chiude la gara.
I migliori in campo sono stati Vizilio e Cuccus.

Vittoria esterna per l'Atletico Cabras che sul campo dell'Uras 2005 si impone con il punteggio di 3 a 1.
I gol arrivano tutti nella ripresa dopo una prima frazione di gioco estremamente equilibrata: al 62' N. Orru sblocca il risultato con un grandissimo tiro al volo; il momentaneo pareggio per l'Uras è firmato da C. Caddeo, bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Volpe.
All'83' arriva il nuovo vantaggio del Cabras con Arru; a tempo ormai scaduto c'è gloria anche per Cera che arrotonda il risultato e chiude definitivamente il discorso.