Altro pari per il Tertenia

Il Lotzorai dura solo un tempo, l'Osini si prende il 3 a 0 a tavolino; Melis non basta al Loceri, contro il Birdesu arriva solo un pari; Cao scatenato, l'Arbatax mette il secondo posto nel mirino

Terza vittoria di fila per la schiacciasassi Osini che non rallenta la sua corsa e, come da pronostico, conquista i tre punti in palio nella sfida contro il fanalino di coda Lotzorai: la resistenza degli ospiti dura solo un tempo, con la squadra che non si presenta in campo nella ripresa, dopo che il primo tempo si è concluso sul 2 a 0.
Alle spalle della battistrada, rallenta clamorosamente il Loceri, fermato sul pari in casa del Birdesu, 1 a 1 il finale: nel primo tempo, i padroni di casa replicano colpo su colpo alle iniziative degli ospiti, ma il punteggio si sblocca soltanto nella ripresa, con Lombardo che beffa Piras con un tiro che a causa del campo bagnato diventa velenosissimo, letale per l'estremo difensore ospite
Al 33' della ripresa Melis impatta di testa, dando il via all'assedio dei giallo-rossi che però non produce i frutti sperati: il fortino capitanato da Mereu resiste sino al 90'.
Grazie alla terza vittoria di fila l'Arbatax mette nel mirino il secondo posto, distante solo due lunghezze: decisivo in questo senso il 2 a 1 rifilato al Gairo, con la doppietta di Cao che vale per i tre punti. Nel finale, rete della bandiera di Deidda.
Quarto pari delle ultime cinque gare per il Tertenia, che si deve accontentare di un punto nella sfida, terminata a reti inviolate, contro il Talana.
Pronto riscatto dell'Ilbono dopo il passo falso di nove giorni fa: Urzulei sconfitta a domicilio dalla rete di Manca nella ripresa.
Il Selene supera l'Ulassai per 3 a 1: Demuru, Pistis e Deplano per i locali, Demurtas nel finale sigla il punto della bandiera degli ospiti.