La Fortitudo non molla, Don Bosco corsara

Il Lunamatrona consolida il primo posto: doppio Corona e Uda regalano il +4 alla capolista; il Samassi stoppa il Sanluri e aggancia il secondo posto; goleada Siddi, doppietta per il giovane Spiga

Il Lunamatrona non accenna a rallentare la propria corsa in vetta alla classifica e consolida il primato grazie ai tre punti strappati sul campo del Pabillonis, 3 a 1 il finale: la capolista allunga in classifica e vola a +4 dalle dirette inseguitrici, decisiva la doppietta di Corona e la rete di Uda, che ribaltano il momentaneo vantaggio dei locali siglato da Oliva.
Alle spalle della battistrada, si interrompe la striscia positiva dell'Atletico Sanluri, che sbatte sopra un Samassi apparso in grande spolvero, con i padroni di casa che si aggiudicano il big-match d'alta quota di giornata e agganciano proprio gli avversari al secondo posto: Meloni porta in vantaggio i locali, risponde Zara poco prima del riposo. Ci pensa il solito Perra, allo scadere, a regalare la vittoria d'oro ai suoi.
Al quarto posto, staccato appena di un punto, il Siddi, che travolge il Medio Campidano a domicilio con un sontuoso 5 a 0 che apre definitivamente le porte dei piani alti: vantaggio di Pani con una punizione capolavoro, Ardu trova il raddoppio, di testa. Poco prima del riposo, Solina è sfortunato e si deve accontentare di un clamoroso palo, di testa, da pochi passi.
Nella ripresa, i ragazzi di mister Ghiani completano l'opera: applausi a scena aperta per il baby siddese doc Alessio Spiga, autore della prima doppietta con la maglia della squadra del suo paese; chiude i giochi Grussu.
Terza vittoria di fila per la Fortitudo Guspini, che batte di misura, 1 a 0, l'Aston Bidda: rete da tre punti di Pintus, nella ripresa.
Vince anche il Villacidro, 2 a 0 sulla Monreale: le reti, una per tempo, portano la firma di Cannas e Cau su rigore.
Torna alla vittoria anche il Segariu, 4 a 2 interno ai danni del Gonnostramatza: vantaggio di Pitzalis, replica di Tuveri; Pisci riporta in avanti i locali, completa l'opera la doppietta di Meloni; di Cuscusa il gol del momentaneo 3 a 2 ma non basta.
Colpo esterno per la Don Bosco che spezza il suo digiuno di vittorie battendo il Pauli Arbarei di misura per 2 a 1: partono bene i locali che passano grazie ad una punizione di Aldo Meloni; nella ripresa, un calcio piazzato trasformato da Cera e il gol di Pittau ribaltano la situazione.
L'Olimpia Arbus si aggiudica la sfida casalinga contro il Furtei: agli ospiti non basta una rete del solito Cocco, con Lecca e Surano che siglano le reti da tre punti.