Il Campanedda riparte, sorride la Gymnasium

Ittiri con le polveri bagnate, il Treselighes ferma l'Audax, nelle zone alte vince solo l'Ithir

Rallentano le prime due della classe, con l'Ithir che ne approfitta per accorciare in classifica: è questo il succo della decima giornata nel girone O. L'Ittiri chiude a reti inviolate la sfida con la Wilier, pari, ma per 2 a 2, nel confronto tra Treselighes e Audax, con Mulas che apre e chiude le marcature, in mezzo le reti di Carta e Sechi per gli ospiti. Tra le prime quattro vince, lo dicevamo, solo l'Ithir, che rifila un sonoro schiaffone al Caniga, travolto per 5 a 0 dalle doppiette di Biddau e Pinna; chiude il tabellino Cossu. Dopo tre turni di riposo, riparte il Campanedda, che di fronte al proprio pubblico piega la resistenza del San Paolo con un secco 3 a 0. succede tutto nella ripresa, con Luzzu, Porcheddu e Pes che decidono la sfida. Quarto pari di fila per il Golden Uri, 2 a 2 casalingo contro il Tissi: Addari spedisce in avanti i locali, ma Pischedda regala il pari agli ospiti con uno sfortunato autogol. Nuovo sorpasso firmato da Pinna, ma Fanti chiude il discorso trovando il punto del definitivo pari. Netta vittoria per il Maristella, 3 a 1 al Sogma griffato da Cataldi, Del Rio e Urtis, in rimonta dopo il momentaneo vantaggio messo a segno da Rizzu. Seconda vittoria stagionale, terzo risultato utile di fila per la Gymnasium, 2 a 0 contro la Minerva: Cossu nel primo tempo e Mura a dieci dal termine firmano le reti che decidono l'incontro.