Colpo grosso della Corrasi; Bosa super-star

La Montalbo si salva in extremis e conserva il primato; Posada scatenato con Andolfi e Fera; la Macomerese beffata dal Samugheo

Termina con un pari il pirotecnico confronto d'altissima quota tra la Montalbo e il Macomer: il 2 a 2 finale regala un punto a ciascuno, che permette ai padroni di casa di mantenere la vetta della classifica, seppur con un solo punto di vantaggio dal Posada, e non basta agli ospiti per rilanciarsi con convinzione in chiave play-off, dopo le due sconfitte consecutive.
Partenza bruciante per gli ospiti che passano in vantaggio al primo affondo con Mureddu; Lai ripristina il pari alla mezz'ora, ma Uras nella ripresa firma il nuovo sorpasso.
Sembra una giornata stregata per gli uomini di Peddio, ma Lai nel finale, ancora lui per la sua personalissima doppietta, acciuffa il gol che vale un punto.
Seconda vittoria consecutiva per il Posada che riprende a correre, schiantando per 6 a 2 i padroni di casa dell'Arborea guidato da Costella: Vardeu apre le marcature, Andolfi di testa serve il raddoppio; il tris è opera del solito Fera, che trasforma un calcio di rigore.
Sale in cattedra Andolfi che da via al suo show personale, siglando la quarta e la quinta marcatura, tripletta per lui; l'Arborea accenna ad una timida reazione e accorcia con Piras, ma Fera subito dopo sigla la sua personalissima doppietta, portando a 6 le reti per gli ospiti.
Cacciatori rende meno amara la disfatta per i suoi.
Da segnalare l'esordio in Prima Categoria per il classe '97 Ananio Manca.

La Macomerese spreca una ghiottissima occasione per accorciare nei confronti della vetta, facendosi fermare clamorosamente sul pari dal Samugheo: le reti arrivano tutte nella ripresa, con Sannia che porta a sorpresa in vantaggio gli ospiti; la Macomerese reagisce e ribalta tutto con Colombo e Carboni ma allo scadere Deias gela i locali siglando il pareggio.
L'Atletico Cabras, 6 punti nelle ultime cinque gare disputate, rallenta ancora e perde terreno nei confronti della zona play-off, tornando a casa a mani vuote dopo la battuta d'arresto incassata sul campo della Corrasi, 1 a 0 il finale, che mantiene vivo il sogno salvezza: decide Pische con una rete siglata nel primo tempo.

L'Abbasanta doma di misura un ostica Santa Giusta, a cui non basta un Cuccus in giornata di grazia: i padroni di casa rispondono con Maknoun, Puddu, scatenatissimi, e con Carta.

Continua il magic moment del Bosa, alla quinta vittoria consecutiva, che batte con un 2 a 0 all'Inglese l'ex capolista Fanum Orosei, terzo ko nelle ultime cinque gare, agganciata al terzo posto dalla Macomerese: vittoria che vale la vista sui play-off, firmata Fara e Cabiddu.
Poker del Monterra che piazza un allungo probabilmente decisivo in chiave salvezza nel confronto contro la Lulese e sale così a quota 33 punti: vittoria firmata Pinna, Zago e Manca.
Termina in parità invece, 1 a 1, la sfida salvezza tra l'Ichnos di Nuoro e l'Ovodda: Lostia replica alla rete del vantaggio dei padroni di casa firmata da Loddo.