Tris di successi per il Wilier

L'Ittiri corsaro con il Campanedda si tiene la vetta; l'Audax tiene il passo; Treselighes al terzo posto, riparte l'Ithir

Ritorno alla vittoria per le prime tre forze del campionato, a partire dall'Ittiri capolista, che batte a domicilio il Campanedda per 2 a 0 grazie alle reti, una per tempo, di Baldinu e Dutka.
Continua l'inseguimento dell'Audax, che batte di misura, 3 a 2 il finale, la Gymnasium: doppietta di Baldino per i locali e rete di Sechi; gli ospiti non basta la doppietta di Lintas.
Colpo esterno del Treselighes, vittorioso per 2 a 1 in casa del Sogma: decisive le reti di Riue Mulas; di Rizzu il punto della bandiera dei locali.
Ritorna alla vittoria l'Ithir, grazie al 3 a 1 ottenuto in casa contro il Tissi: Piga illude gli ospiti, ma la doppietta di Biddau e la rete di Simula vale per il sorpasso.
Terzo successo di fila per il Wilier, vittorioso per 1 a 0 sul Minerva grazie alla giocata di Carta.
Riscatto del San Paolo Apostolo, 1 a 0 contro il Golden Uri, con rete di Murru nella ripresa.
Secondo risultato utile per il Maristella, che supera il Caniga per 3 a 1 grazie a Marras, Spanu e Baroni; di Vacca il momentaneo pareggio degli ospiti.