Il Wilier non sbaglia, Tissi di nuovo alla vittori

L'Ittiri spicca il volo, solo un punto per l'Audax; al Treselighes non basta Riu, Sanna salva il Campanedda

Guarda le tre puntate di radioDiario.

LA PRIMA. Dopo aver incontrato Emiliano Melis. Nel video, fotoracconti della finale di Coppa Italia di Eccellenza Ghilarza-Taloro 2-0

LA SECONDA. Paolo Busanca selezionatore degli allievi della rappresentativa

- Nel video, focus sulla rappresentativa sarda, il comitato regionale sardo, l'eccellenza

LA TERZA. Maria Elena Dessì, il Presidente si racconta - Nel video, Tonara, Orrolese, Meana e Atzara

L'Ittiri rilancia la propria candidatura per il salto di categoria e allunga nei confronti della diretta inseguitrice Audax: la capolista non sbaglia l'appuntamento con l'undicesima vittoria stagionale, battendo di fronte al proprio pubblico il Maristella per 2 a 0 grazie alla doppietta di Baldino.
Al secondo posto, rallenta l'Audax, fermata sull'1 a 1 dai padroni di casa del Golden Uri: D'Antonio spiana la strada ai suoi, sembra l'ennesimo pomeriggio di festa, ma nella ripresa Pinna impatta, con gli ospiti che ora scivolano a -3 dalla vetta.
Non va meglio al Treselighes, fermato sul pari, 3 a 3, dal Campanedda: gli ospiti mettono in vetrina un Sanna da applausi, autore di una tripletta; Riu, per due volte, e Mulas a segno per i locali.
Colpo esterno dell'Ithir 2013 sul Minerva: Pisano e Cossu regalano il successo agli ospiti, di Galleri il momentaneo pari.
Seconda vittoria di fila, terzo risultato utile consecutivo per la San Paolo che batte a domicilio il Caniga per 3 a 1: Nuvoli, Usai e Nieddu per i tre punti, di Sechi il momentaneo pari dei locali.
Torna alla vittoria anche il Tissi, 2 a 0 sul Sogma: succede tutto nella ripresa, in gol Piga e Farris.
Successo esterno per la Wilier, 2 a 0 sulla Gymnasium griffato da Pulina e Zoccheddu.