Colpo esterno dell'Azzanì a Palau che vale il quarto posto

Lo Star Sport centra la quinta di fila, il Sant'Antonio tiene il passo, rallentano le altre inseguitrici

Lo Star Sport non fallisce l'appuntamento con la quinta vittoria di fila, battendo a domicilio con un rotondo 4 a 2 il San Pantaleo: sugli scudi Sias, autore di una tripletta; completa il quadro Kozeli. Di Azara e Sorrentino le due reti per i locali.
Al secondo posto tiene il passo il Sant'Antonio, vittorioso di misura, per 1 a 0, contro il Porto San Paolo: la rete che decide l'incontro porta la firma di Concas nel finale.
Termina a reti bianche il confronto tra Funtanaliras e Berchiddeddu, con gli ospiti che perdono contatto con il treno di testa.
Stesso discorso per il Biasì, sconfitto 1 a 0 in casa del Li Maccioni: alla mezz'ora Costaggiu realizza la rete che vale per i tre punti.
Sorride invece l'Azzanì, 2 a 1 al Palau che vale per l'aggancio alla quarta piazza: Aloia spedisce in avanti gli ospiti dopo appena 15 minuti, raddoppio di Seazzu poco prima del riposo. Nella ripresa Montalti, su rigore, trova il punto della bandiera per i suoi.
Primo successo stagionale per il Valle del Lerno che piega la resistenza del Santa Teresa, 3 a 2 il finale: Maniero sblocca il punteggio in favore degli ospiti ma Lintas impatta; il copione si ripete poco dopo, con Bitti che trova il nuovo sorpasso e sempre Lintas a riprendere gli avversari. Nella ripresa, zampata vincente di Pes.
Vittoria esterna per la Calangianese ai danni della Stella Smeralda, 5 a 3 il finale: Cassitta per il vantaggio dei locali, raddoppia Bataille poco dopo; al 25', Chessa accorcia, poi si scatena Parente con una tripletta. Completa il quadro Luciano. Di Bagatti, su rigore, l'ultima marcatura della Stella.
Vince l'Atletico Maddalena contro il Torpè, 3 a 1 il finale: Mauro Carta per il vantaggio dei locali alla mezz'ora, pari di Sanna ad inizio ripresa, poi Varsi e nel finale Nurra chiudono i conti.