L'Olbia parte bene in Coppa Italia, Geroni piega la resistenza del Racing Roma
Bene i bianchi, fra 7 giorni c'è la Lupa Roma

L'Olbia batte 1-0 il Racing Roma e si porta in testa al girone di Coppa Italia. Il gol decisivo al Nespoli è stato messo a segno da Geroni al 17' della ripresa, in questo modo domenica i bianchi non giocheranno perché ci sarà il derby della Capitale con la Lupa Roma, avversario poi dei ragazzi di Mignani mercoledì nella terza e decisiva gara per il passaggio del turno.

Enrico Geroni contro il Racing Roma [foto olbiacalcio.com]I galluresi hanno confermato il bel pre-campionato giocando una grande gara al cospetto dei gialli guidati da Giannichedda. Nel primo tempo subito in evidenza Senesi al 9' con una conclusione che impegna Lazzari. Il portiere romano si ripete al 15' quando sventa un colpo di testa di Kouko su sponda di Miceli. I bianchi insistono, al 22' Piredda in evidenza con un tiro dai 20 metri, palla appena alta sulla traversa. Nel finale di tempo Olbia vicina al vantaggio, Cossu mette Senesi a tu per tu con Lazzari, l'ex Cynthia cerca di piazzare la palla che finisce sull'esterno della rete. Prima del duplice fischio la punizione a fil di palo di Geroni. Nella ripresa è ancora l'Olbia in evidenza con Muroni, l'ex Primavera del Cagliari calcia angolato dal limite e palla di un soffio al lato. Il meritato vantaggio si materializza al 17' Senesi appoggia per Geroni, sinistro preciso e angolato alla sinistra di Lazzari che, questa volta, nulla può. I galluresi potrebbero raddoppiare al 27' con Kouko ma Lazzari è in giornata e salva. Cossu è ispirato e al 31' serve preciso Senesi, la punta calcia al volo con il sinistro con palla di poco alta. Nel finale di gara si guadagna il voto anche Montaperto, grande parata con la palla che stava per infilarsa sotto la traversa. Al triplice fischio il pubblico del Nespoli applaude la prima vittoria dei bianchi di Mignani.

OLBIA 1905: Montaperto, Russu, Dametto, Miceli, Cotali, Muroni, Geroni (39' st Auriemma), Piredda (22' st Feola), Cossu (44' st Murgia), Kouko, Senesi. A disp. F. Deiana, Van der Want, Pinna, Scanu. All. Michele Mignani

RACING ROMA: Lazzari, Macellari, Selvaggio, Vona, Massimo, De Sousa, Muzzi, Giura, Taviani, Maestrali, Ricciardi. A disp. Savioli, Steri, Calabrese, Mancini, Caputo, Cotani, Di Gioia, Manasse. All. Giuliano Giannichedda

ARBITRO: Diego Provesi di Treviglio

RETI: 17' st Geroni