Goleade per Sarroch e Capoterra

Lorrai tiene in vetta la Gemini Pirri, la Virtus risponde con Lippi, Mascia, Benton e Serra: continua il testa a testa per la vittoria finale; bene il Pula

Continua indiscusso il monopolio delle prime due della classe: Gemini Pirri e Virtus San Sperate sempre al primo posto, significa che anche la seconda piazza è ormai ipotecata, e alle rivali non rimane che spartirsi le briciole.
La Gemini supera indenne anche il duro ostacolo Azzurra, con il punteggio di 2 a 1: dopo il vantaggio messo a segno dal solito Zucca sale in cattedra Lorrai che con una doppietta tra primo e secondo tempo ribalta tutto.
L'altra capolista rilancia alla grande e non perde il passo infliggendo al malcapitato Uta un sonoro 4 a 2: Lippi di testa sblocca il punteggio a cinque dal riposo sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mascia, in precedenza l'Uta aveva fallito un clamoroso calcio di rigore. Nella ripresa Pibia impatta, ma Mascia firma il contro sorpasso con una magistrale punizione dal limite. Allungo di Benton, di testa, poi magia di Serra che da distanza siderale spedisce la palla all'angolino. Pisanu addolcisce la sconfitta dei suoi siglando il secondo punto della bandiera.
Vince anche il Pula, sempre staccato però di sette lunghezze, in casa contro l'Audax: Piroddi apre le danze dopo un quarto d'ora, raddoppio di Arui ad inizio ripresa.
Poker interno per il Decimoputzu di mister Nicola Piras che travolge il Serrenti con una prestazione praticamente perfetta: sblocca i giochi Collu, poi Racis raddoppia. Mocci e ancora Racis, doppietta per lui, completano l'opera. Nella ripresa arrivaanche il gol della bandiera firmato da Putzu.
Quarta vittoria di fila per il Capoterra che liquida con un sontuoso 5 a 0 la pratica Monserrato: doppietta per Cardia e tripletta d'autore per Serreli.
Il Sarroch ne fa sei al Calcio Pirri con Uccheddu, Melis, Pisano, Boi, e Melis. Padroni di casa in gol con Melis.
Colpo esterno della Gialeto, 2 a 1 sul Coffaro: dopo il vantaggio di Fa, nel finale si scatena Boi che con un doppietta ribalta tutto.