Thiesi, successo con vista salvezza

L'Ottava sgambetta il Torralba con Puggioni e Sancis, la Fulgor ringrazia e sorpassa: vittoria esterna firmata Mandas – Mannu

Colpo di scena in vetta alla classifica del girone G, con il Torralba che incassa la prima sconfitta stagionale nella sfida sul difficilissimo campo dell'Ottava e scivola al secondo posto in classifica, scavalcata dalla Fulgor nel testa a testa che continuerà sino alla fine della stagione.
I padroni di casa passano dopo 15 minuti con Puggioni, che ribadisce in rete una palla che Solinas, su cross di Piras, non trattiene, tra le polemiche degli ospiti che chiedevano a gran voce il fallo sul loro estremo difensore.
Il Torralba accusa il colpo e non riesce a reagire come accaduto in passato, l'Ottava invece controlla bene il gioco e raddoppia in chiusura di tempo con il solito Sancis.
Nella ripresa, nonostante il campo pesante, il Torralba cerca di riaprire il discorso con Pirastru che prima ci prova da fuori senza successo e poi innesca Fiori che non trova la deviazione vincente.
Alla distanza escono i padroni di casa che potrebbero chiudere il conto in diverse circostanze, ma Solinas si fa trovare pronto.

La Fulgor Sassari, forte del suo nuovo acquisto Mannu, supera a domicilio l'Ossese per 2 a 0 e conquista nuovamente la vetta della classifica.
Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Mandas, tra le proteste dei padroni di casa per una sospetta posizione di fuorigioco, e di Mannu, che bagna il suo esordio con il gol.
Seconda vittoria consecutiva per l'Ittiri che batte per 3 a 1 il Pozzomaggiore: Baldino sblocca il punteggio portando gli ospiti in avanti, ma Lungheu ripristina momentaneamente gli equilibri.
Nella ripresa, Malfitano e Deiana firmano l'allungo decisivo.
L'Ittiri sale così al quarto posto.

Termina a reti inviolate, 0 a 0, la sfida d'alta classifica tra Pietraia e Cus Sassari, con le due compagini che si dividono l'intera posta in palio e rimangono appaiate a quota 27.
Pari anche tra Siligo e Florinas, con le due compagini, staccate di quattro punti, che continuano nel migliore dei modi la loro corsa verso la savezza: i padroni di casa passano dopo 15 minuti di gioco con Uras, ma nel recupero Pisanu sigla il pari e manda le due squadre al riposo sull'1 a 1.
Nella ripresa il copione si ripete: il solito Rassu firma il nuovo vantaggio; i padroni di casa provano a chiudere la gara ma il Florinas rimane in gioco e gela i tifosi di casa con Marongiu allo scadere.

Vittoria di misura per il Thiesi che in casa batte il Cargeghe per 4 a 3: agli ospiti non basta una tripletta di Liguori per conquistare i tre punti e interrompere un digiuno di vittorie che dura da dieci turni; i padroni di casa si aggiudicano il confronto grazie alle doppiette di Mulas e Meloni.
Termina in parità, 0 a 0, la sfida salvezza tra la Lanteri e il Borutta: i padroni di casa agganciano il Cargeghe a quota 17, mentre gli ospiti rimangono all'ultimo posto in classifica con 11 punti.
Pari anche tra Caniga e Maristella, con le due squadre appaiate al penultimo posto a quota 14: le reti arrivano tutte nel finale, con Bagnolo che porta in avanti i locali su calcio di rigore ma quando sembra fatta Cecconello in pieno tempo di recupero acciuffa un incredibile punto.