Cribbio strepitosa, bis per la Johannes

L'Uragano si abbatte sul Guasila, Borgo Sant'Elia beffato dal Santo Stefano; il Quartucciu lancia la sfida

Pokerissimo dell'Uragano sul difficile campo del Guasila: i ragazzi terribili di mister Chessa allungano in classifica, +5 dalle due seconde, e consolidano la leadership in vetta al girone A.
I pirresi hanno avuto vita facile contro gli avversari, costretti a giocare per buona parte dell'incontro in inferiorità numerica: sugli scudi Perra e Garau, che decidono da soli il match.

Pioggia di gol per il Quartucciu di Zizola che centra la seconda vittoria consecutiva, quarto risultato utile, contro il malcapitato Gerrei e si presenta nel migliore dei modi al big-match in programma domenica prossima contro l'Uragano.
Nel tabellino dei marcatori finiscono Coiana, Piras, Ruggeri, Rais e Sireus; di Cardia la rete della bandiera per gli ospiti.

Suona il campanello d'allarme in casa Vecchio Borgo Sant'Elia: gli uomini di Murgia perdono la terza gara delle ultime cinque gare al cospetto di un Santo Stefano brillante e determinato; Strazzera firma il vantaggio ospite, ma Brignone rimette in partita i suoi nella ripresa.
Il risultato non cambia più sino al finale, quando Pischedda trova la rete da tre punti che spegne gli entusiasmi del pubblico di casa.

Alla Burcerese basta una rete di Malloru nella ripresa per ottenere l'intera posta in palio nel confronto con il Dolianova: l'1 a 0 arriva sugli sviluppi di una corta respinta di Zonnedda su tiro da punizione di Frigau, su cui si avventa Malloru.
Bravo il portiere locale Frau a blindare il risultato sino al 90'.

Termina in parità, 1 a 1, il derby di Sinnai: Cardia sigla il momentaneo vantaggio per il La Pineta, ma nella ripresa Salis trova il definitivo 1 a 1.
Quarto successo di fila per la Jupiter, che batte di misura il Flumini San Giorgio, grazie ad una rete di Sunda nella ripresa.

Pesante battuta d'arresto per il Club San Paolo che in casa cade per 3 a 0 contro una Johannes apparsa in buona forma: Chessa sblocca la gara in chiusura di tempo, poi nellaripresa lo stesso raddoppia, punendo i padroni di casa sbilanciati a caccia del pareggio.
A tempo ormai scaduto, Atzei chiude definitivamente il discorso siglando la terza marcatura.

Vittoria pesantissima per la Cribbio 78 che in casa ha la meglio dell'Azzurra Monserrato in un vero e proprio derby salvezza: reti di Pibiri e Congiu, doppietta nella ripresa, a chiuder definitivamente la contesa.