Ichnos beffata nel finale, super Santa Giusta

Macomerese, derby e primato; il Posada resta in scia con Depalmas e Contu; Atletico Cabras a valanga

Derby dolcissimo per la Macomerese, che nell'anticipo attesissimo di sabato si aggiudica la stracittadina contro i cugini del Macomer per 2 a 1 e torna alla vittoria dopo due pareggi, confermandosi in solitaria in vetta alla classifica.
La Macomerese parte subito con il piede giusto e sblocca la gara con Porcu, che ben servito da Carboni fulmina Lento con un destro di rara violenza che si infila sotto la traversa.
Il Macomer accusa il colpo ma cerca di rialzare la testa con Santoro e Moro, ma senza particolare fortuna.
Nella ripresa, al 39' Muscau firma il momentaneo pareggio, ma la gioia dura poco, perchè Carboni trasforma con freddezza un calcio di rigore conquistato da Fozzi.
Nel finale, il Macomer prova con la forza dell'orgoglio di trovare la rete del nuovo pari con Arabu, ma la difesa avversaria si salva, seppur con affanno.

Il Posada torna alla vittoria dopo il pareggio di 8 giorni fa aggiudicandosi in casa il confronto con il Bosa per 2 a 1: i locali sbloccano la gara con Depalmas, ma il Bosa trova il pari con Cabiddu su cross di Ruggiu.
Il nuovo vantaggio per il Posada porta la firma di Contu, che di testa batte inesorabilmente Morittu.

Netto 2 a 0 della Fanum Orosei che si aggiudica i tre punti dal confronto casalingo contro l'Ovodda: le reti arrivano tutte nella ripresa e portano la firma di Spina e Talanas.
Terza vittoria di fila per l'Atletico Cabras che continua a stupire: i ragazzi allenati da mister Nulchis stendono in casa con un sonoro 6 a 1 la Montalbo: sblocca la gara Pietro Manca, che anticipa con un guizzo l'uscita di Pau.
Alla mezz'ora i gialloneri trovano il raddoppio: Manca per Dessì che calcia in porta, Pau si supera ma sulla ribattuta del portiere si avventa Serra che non sbaglia.
Sanna, tre minuti più tardi, firma il tre a zero con una conclusione da applausi dalla distanza.
Nella ripresa, il copione non cambia, con l'Atletico che passa ancora con Matta; al 60' trova gloria anche Cera, con un gran tiro dal limite che si insacca, complice la deviazione di un avversario, alle spalle di Pau.
A dieci minuti dal termine, ancora Cera sigla la sua personalissima doppietta ribadendo in rete di testa una corta respinta di Pau su conclusione di Zucca.
Di Camminante, la rete per la bandiera per gli ospiti.

Seconda vittoria consecutiva per l'Abbasanta che supera di misura, 2 a 1 il finale, l'Arborea, grazie ad una doppietta firmata da Puddu.
Di Atzeni, nel finale, la rete che rende meno amara la sconfitta per gli ospiti, al terzo ko in altrettante gare.

Vittoria di misura, la terza consecutiva, per il Monterra che batte a domicilio il Samugheo: Deias illude i locali siglando il vantaggio, ma Cossu alla fine del primo tempo e Scarfo nella ripresa ribaltano il risultato.

Continua a volare il Santa Giusta, che incassa altri tre punti importantissimi, nove nelle ultime tre gare, per la propria corsa alla salvezza, grazie al bel 4 a 1 rifilato di fronte al proprio pubblico al Corrasi: le reti portano la firma di Stefano Atzori direttamente su calcio di rigore, di Lorenzo Cadoni, Stefano Canu e Diego Cabula.

L'Ichnos si deve accontentare di un punto nella sfida salvezza accesissime contro la Lulese, che acciuffa un punto in extremis grazie alla rete siglata da Marras, direttamente su calcio di rigore contestatissimo dai padroni di casa, e replica al gol firmato da Sedda.