Tris dell'Idolo sul Villagrande

Partenza sprint per Jerzu, Monserrato e Monastir Kosmoto

Il Cannonau Jerzu non stecca all'esordio e supera la Johannes in casa con il punteggio di 3 a 1: partono meglio gli ospiti che passano in vantaggio dopo 8 minuti di gioco con Carta; la reazione dei padroni di casa passa attraverso i piedi di Lorrai, che ripristina il risultato di parità e soprattutto di Muceli che con una doppietta, al 48' e all'83' chiude definitivamente il discorso.

Buona la prima anche per l'Idolo Arzana che si impone sul Villagrande con un secco 3 a 0: a segno Arras, Boi e sul finire di gara Carboni direttamente da calcio di rigore.

La neo-promossa Kosmoto Monastir incomincia la sua avventura in campionato superando con il punteggio di 3 a 1 i padroni di casa del San Vito, grazie alla doppietta di Pistis e al gol di Cabras; per il San Vito il gol della bandiera porta la firma di Mulas.

Il Monserrato cala il poker contro la Ferrini Quartu: l'incontro termina con il punteggio di 4 a 2 per i locali, a segno con Ledda, doppietta per lui, Casu e il solito Zamuner; per i quartesi le reti portano la firma di Stara e Mura.

Finisce zero a zero il confronto tra Castor e Club San Paolo: un punto che soddisfa probabilmente più gli ospiti, all'esordio nel campionato di prima categoria.
Buone le prove, nel San Paolo, dei promettentissimi giovani Mannironi, Curcio e Ceccaroni.

Termina 0 a 0 anche il match tra Villasimius e Girasole, con le due squadre che si accontentano di un punto ciascuno.
I miei compagni oggi sono stati grandi – dichiara Garau del Villasimius sul profilo facebook ufficiale del club – hanno combattuto come leoni. Spero che questo sia solo l'inizio, dopo tante critiche oggi ci siamo rifatti. L'importante è non mollare mai; ringrazio infine tutti i tifosi presenti sugli spalti per il loro supporto.

Solo un pari per Seui Arcuerì e Cardedu: la sfida si chiude sull'1 a 1.
Gli ospiti sbloccano la gara con Lorrai a pochi minuti dal termine della prima frazione; il solito Moi nella ripresa ripristina il risultato di parità e regala ai suoi un esordio in Prima Categoria tutto sommato positivo.

Spettaccolo e gol nel match tra Triei e Orione 96, con questi ultimi che riescono a strappare un punto importantissimo all'esordio in Prima Categoria.
L'Orione parte bene e trova il momentaneo vantaggio dopo 3 minuti con Gallus; Melis pareggia per i padroni di casa e poi Foddis segna il momentaneo 2 a 1 per i bianco-verdi.
A 15 minuti dalla fine del tempo regolamentare Pisano, direttamente su calcio di rigore fissa definitivamente il risultato sul 2 a 2.
Le due squadre, prima della gara, hanno osservato un minuto di silenzio per ricordare Mauro, un giovane ragazzo di Triei prematuramente scomparso.