Urru e Demuru lanciano il Meana

Prodezza di Muggianu e super-Serra: Baunese ok; l'Ichnos perde il passo

La Baunese supera di misura, 2 a 1, il Bardia, e mantiene il distacco nei confronti della diretta inseguitrice.
Gli ospiti partono fortissimo e sbloccano la gara dopo 4 minuti grazie ad una prodezza di Muggianu che si libera di un avversario e lascia partire un siluro che si insacca all'incrocio dei pali.
La Baunese continua a macinare gioco ma spreca troppo, il raddoppio arriva con una sfortunata deviazione di Masia che regala il doppio vantaggio agli ospiti.
Poco prima del riposo, Bacchitta riapre la gara, siglando il momentaneo 2 a 1.
Nella ripresa, il Bardia ci crede e si rende pericolosissimo in più occasioni, ma Serra è in giornata di grazia e blinda la sua porta, regalando ai suoi tre punti d'oro per la corsa alla Promozione.

Il Meana Sardo consolida il secondo posto in classifica superando in casa il Supramonte con il punteggio di 2 a 0: i padroni di casa sbloccano il punteggio nel secondo tempo con Urru, dopo un'azione travolgente di Sulis.
Il raddoppio arriva a dieci minuti dal triplice fischio, con Demuru che trasforma un calcio di rigore.

L'Ichnos 2004 cade ancora e scivola a 8 lunghezze dalla vetta: fatale l'1 a 0 rimediato contro il Lotzorai, con il gol decisivo siglato da Marco Serra.
I padroni di casa salgono a quota 41 punti, a sette lunghezze dal secondo posto in classifica.

Il Su Gologone si deve accontentare di un pari nel match sul difficilissimo campo del Gennargentu Desulo, che si chiude con il punteggio di 1 a 1: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Sechi per gli ospiti e di Casula per i padroni di casa.
L'Orani si aggiudica il confronto con l'Oniferese per 3 a 1 e sale a quota 43 punti, trascinata da uno strepitoso Michele Fadda, autore di una tripletta.

Il Calagonone guadagna tre punti fondamentali per la rincorsa alla salvezza superando con un rotondo 2 a 0 l'Ollolai; sorride anche l'Atzara che batte per 2 a 1 di fronte al proprio pubblico l'Ottana.

Il Santu Predu si aggiudica lo spareggio salvezza contro l'Arbatax di Cantelmi, di misura, per 1 a 0; gli ospiti hanno più di un piede in Terza Categoria.
Il Santu Predu, 30 punti, mantiene 4 punti di vantaggio nei confronti del Supramonte.