Il Selene passa con il Lotzorai

Puddu regala il pari d'oro all'Osini, il Loceri vince in rimonta con Deiana e Arras e accorcia dalla vetta, altro pari per il Tertenia

Termina in parità il confronto al vertice, vero e proprio big match di giornata, tra Arbatax e Osini: la capolista torna a casa con un buon punto dalla trasferta più insidiosa del campionato e conserva cinque punti di vantaggio nei confronti del Loceri, vittorioso contro l'Ulassai.
Le cose si mettono subito in discesa per gli ospiti, con la rete del momentaneo vantaggio siglata da Puddu, ma nel finale Mameli tiene a galla i suoi, con l'Arbatax al terzo posto, a 4 punti dal secondo gradino del podio occupato dal Loceri.
I giallo rossi passano contro l'Ulassai: la rete di Demurtas in avvio complica, e non poco, il pomeriggio di Pilia e soci, che si rialzano al 35', grazie al calcio di rigore trasformato e segnato da Deiana; completa la rimonta Arras, innescato splendidamente da Palmas. Nella ripresa, l'Ulassai ci prova in tutti i modi, ma Pechia e Pilia blindano porta e punteggio.
Ennesimo pari, il quarto in altrettante uscite, per il Tertenia che non va oltre l'1 a 1 interno contro il Birdesu: il rigore di Usai spedisce in avanti gli ospiti, il solito Langiu sistema le cose per i suoi ad inizio ripresa ma poi il punteggio non cambia più.
Colpo esterno per il Selene Lanusei contro il Lotzorai: 2 a 0 siglato da Piostis e Marongiu, entrambi a segno nella ripresa.
Vittoria di misura, 1 a 0, per l'Ussassai contro il Gairo: risolve tutto Concu nel finale.
Termina a reti bianche il confronto tra Urzulei e Talana.