L'Ichnos ingrana la terza

Sa Terza: suicidio a dieci minuti dalla fine contro la Lulese; il Mamoiada ringrazia e allunga in classifica; solo un pari per il Supramonte beffato all'ultimo dall'Atletico

Ennesimo grande ribaltone in vetta al girone L, con Sa Terza Bitti che cade a sorpresa in casa contro la Lulese e lascia via libera al nuovo controsorpasso della Polisportiva Folgore, che passa ad Orani con un netto 3 a 0 firmato Binamici, Massaiu e Melis, per il primo posto a quota 46. I bittesi sono costretti dunque ad ingoiare un boccone amarissimo: in vantaggio con il parziale di 3 a 1 sino all'80, reti di Giovanetti, Delogu e Lai, con Cossu autore del momentaneo 1 a 1 in favore degli ospiti, spengono i motori sul più bello e precipitano nel baratro: Carta, Congiu e Marras allo scadere piazzano il colpo grosso di giornata.
Dopo due stop di fila, il Calagonone si rimette in pista, batte a domicilio il Torpè, aggancia il secondo posto e rimane in scia per la corsa al primo posto. Pronti via e Argiolas sblocca il punteggio, completa l'opera la doppietta di Sedda tra primo e secondo tempo. Nel finale, punto della bandiera di Melis.
Termina in parità, per 1 a 1, il confronto tra il Supramonte quarto in classifica e l'Atletico Nuoro in netta ripresa: vantaggio dei locali con Corraine, Pinna nel finale serve la beffa ai tifosi di casa.
Poker interno per il Benetutti sull'Oniferese: Patteri apre le marcature per gli ospiti, Piredda raddoppia. Poi si scatena Lai, a segno con una sontuosa tripletta; di Corraine nel finale il gol che manda definitivamente al tappeto gli ospiti.
Terza vittoria di fila per l'Ichnos, 2 a 0 sull'Orotelli: vittoria firmata Mura – Monni, con un gol per tempo.
Nulese
corsara sull'Onifai per 2 a 0: succede tutto nella ripresa con Sechi e Lattone a segno per le reti da tre punti.