L'Orione continua a brillare, Lancioni super

San Vito di misura a Jerzu; la Baunese non sbaglia con Carta, Bangoni e Mereu

Il San Vito conquista la sesta vittoria stagionale e viaggia a punteggio pieno in vetta alla classifica: l'insidiosissima trasferta contro il Cannonau Jerzu di mister Muceli viene risolta da una rete di Loddo nella ripresa, che conferma l'ottimo stato di forma attraversato dalla squadra di Padiglia, che seppur costretta a dover giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Melis conquista tre punti pesantissimi per la corsa alla promozione.
Buona la gara del Cannonau Jerzu che ha tenuto discretamente il campo contro una compagine di assoluto livello: nel finale, Carta sciupa la palla del clamoroso pari.

Vittoria preziosissima anche per la Baunese di mister Porcu che non smette di subire e cala il tris nel match esterno in casa del Barisardo, con il confronto che si chiude sul 3 a 1 in favore degli ospiti.
I nero azzurri partono subito fortissimo e dopo 5 minuti di gioco passano in vantaggio con Cristiano Carta; la reazione dei padroni di casa è rabbiosa, con Stefano Pischedda che 4 minuti più tardi firma il momentaneo pari.
Il primo tempo è vivace e scoppiettante, con le due squadre che si affrontano a viso aperto: al quarto d'ora Gianmario Bangoni porta nuovamente in avanti la Baunese.
Nella ripresa il Barisardo si riversa in avanti alla ricerca del nuovo pari, ma Serra e compagni si difendono con grinta e ordine ma non disdegnano di pungere in contropiede: al 56' Sergio Mereu chiude definitivamente il discorso congelando la partita.
Il Barisardo incassa così la seconda sconfitta consecutiva.

Continua a sorprendere e a brillare l'Orione 96 che in casa demolisce il Villasimius con un netto 5 a 1: Cocco sblocca la gara in favore dei padroni di casa, ma poco prima del riposo Zedda su rigore ripristina l'equilibrio.
Nella ripresa gli uomini guidati da mister Puddu si scatenano e passano con Valdes che nel giro di pochi minuti mette a segno una doppietta che spezza le gambe agli ospiti.
Di Davide Cocco e Sarritzu le reti che chiudono definitivamente la gara.

Terza vittoria consecutiva per l'Idolo che si aggiudica il confronto accesissimo contro la Gemini Pirri per 3 a 2.
Ghisu porta in vantaggio i padroni di casa ma Loi in chiusura di tempo firma il pareggio che manda le due squadre al riposo sull'1 a 1, ma con l'Idolo in 10 uomini per l'espulsione rimediata da Cske.
Nella ripresa padroni di casa nuovamente in vantaggio con Consigli ma gli ospiti reagiscono con grande orgoglio e determinazione, ribaltando il risultato con Arras e Lancioni.

Torna alla vittoria dopo tre turni il Villagrande che supera di misura in casa il Cardedu, 2 a 1 il finale: ottimo esordio per i ragazzi di Cannas nel neo-nato Centro Sportivo Zazzo Melis, che passano in vantaggio grazie ad una rete di Mario Melis.
Nella ripresa, il Cardedu reagisce con Langiu, che trasforma un calcio di rigore; le cose si complicano per il Villagrande con l'espulsione di Muggianu, ma i padroni di casa non si scompongono e passano ancora con il bomber Erik Scudu, che firma la rete che decide l'incontro.

Seconda sconfitta consecutiva per l'Halley Assemini di Demontis che perde per 2 a 0 il confronto con il Triei: i padroni di casa confermano tutti i progressi messi in evidenza nelle ultime uscite e conquistano tre punti pesantissimi.
La partenza del Triei è devastante: dopo appena 10 minuti di gioco, Marco Monni sfonda sulla destra e mette in mezzo per il fratello Simone che di sinistro non lascia scampo all'incolpevole Deidda.
La rete scuote l'Halley che tenta di reagire, ma Pilia è attentissimo su Mura; il Triei risponde ancora con Simone Monni, ma gli ospiti si salvano.
Nel finale di tempo Pierluca Murru va vicinissimo al raddoppio, ma la sua conclusione di testa si stampa sulla traversa della porta difesa da Deidda; la risposta dell'Halley è affidata al duo Murtas Impera, con il capitano che cerca di innescare Impera, che non trova il tempo per battere a rete.
Nella ripresa, l'Halley cala il ritmo del suo pressing e il Triei cerca il colpo del ko con Alessio Macis prima e con il solito Simone Monni poi; i due costruiscono poco dopo l'occasione che vale il raddoppio: il primo sfrutta un calo di concentrazione della difesa degli asseminesi e serve Simone Monni che dal limite dell'area lascia partire un gran destro verso la porta sguarnita e firma la sua doppietta personale.
Nel finale, il neo entrato Zucca cerca di scuotere i suoi ma il Triei si difende con ordine e non corre più rischi.

Seconda vittoria consecutiva per il Girasole che progressivamente sta rialzando la testa dopo un avvio assolutamente difficile e conquista tre punti pesantissimi nella sfida contro la Castor Tortolì, che incassa la quinta sconfitta stagionale.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: Devigus porta in vantaggio i padroni di casa ma nei minuti finali il Girasole ribalta la situazuione con Muggianu e Nieddu.

Sfuma nei minuti finali la prima vittoria stagionale della Decimo 07 del presidente Aramu che in casa si fa raggiungere da un ostico Capoterra: i padroni di casa partono benissimo e passano in vantaggio con Perra, che si libera del diretto marcatore e trova il tempo per battere a rete e superare Sainas.
Nella ripresa i decimesi controllano agevolmente la gara; il Capoterra prende progressivamente coraggio e va vicinissima al pareggio con Cardia, che poco dopo lascia i suoi in inferiorità numerica.
Il Capoterra non si arrende e trova il pari a due minuti dal termine con Pisano che batte Greco sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
La Decimo 07 aggancia la Castor a quota 3.