Todde trasforma lo Jerzu, il Triei si arrende

San Vito senza problemi, la Baunese cade contro il Girasole; Lancioni rilancia l'Idolo

Il San Vito riscatta il mezzo passo falso di otto giorni fa e conquista la decima vittoria stagionale nel confronto interno contro la Decimo 07: decide la sfida una rete in apertura di Davide Cuccu, al 20' un'autogol di Piscedda, davvero sfortunatissimo nella circostanza, chiude virtualmente un'incontro già difficilissimo per gli ospiti guidati da Pooli, alla settima sconfitta stagionale.
Per i padroni di casa, continua la cavalcata solitaria in testa al girone, con la classifica che dice 31 punti, a 5 lunghezze di vantaggio nei confronti della Baunese, fermata dal Girasole per 2 a 1.
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo in cui le due squadre si annullano: apre le danze Mascia, direttamente su calcio di rigore; il raddoppio porta la firma di Muggianu.
Nei minuti finali, Cristiano Carta rende la sconfitta meno amara ai suoi siglando la rete della bandiera.
Per gli uomini allenati da mister Porcu, continua il digiuno di vittorie che ormai dura da tre turni.

Torna alla vittoria l'Idolo che si aggiudica in extremis il confronto con il Barisardo grazie ad una rete di Michele Lancioni, che nel finale capitalizza al massimo una distrazione della retroguardia avversaria.
Al Barisardo non basta la buona prova del rientrate Stefano Maleli per evitare la terza sconfitta consecutiva, la quarta delle ultime cinque gare.

Terzo pari di fila per l'Orione di mister Puddu che non va oltre il pari, 0 a 0 il finale, nel match sul campo dell'Halley Assemini: i selargini scivolano così a 10 punti dalla vetta; rammarico per i padroni di casa, che hanno disputato una discreta partita e hanno ripetutamente sfiorato la rete del vantaggio, in particolare con i due Impera.
Decisivo, sempre tra le fila dell'Halley, il portiere Deidda.

Continua la collezione di pareggi per il Villagrande, che torna a casa soltanto con un punto dalla delicatissima trasferta sul campo del Capoterra ultimo in classifica, che accorcia a tre le lunghezze di ritardo nei confronti della Decimo 07.
Gli ospiti cercano con ostinazione il vantaggio, ma Martis si salva, con l'aiuto dei legni, dagli attacchi di Murgioni e compagni; i padroni di casa non stanno a guardare e si rendono pericolosissimi con Cardia.
A passare per primo è il Villagrande con Scudu, che punisce un incerto Martis; ma nel finale Onnis ripristina il risultato di parità.

Ennesima conferma per il momento assolutamente positivo del Villasimius di Piantadosi, al terzo risultato utile, a cui basta una rete di Meloni per accapparrsrsi i tre punti in palio nella sfida al Cardedu di Boi, al terzo ko delle ultime 4 gare.

Continua inesorabile la risalita in classifica della Castor Tortolì, quarta vittoria consecutiva, che supera di fronte al proprio pubblico la Gemini Pirri per uno a zero con la rete di Alberto Pilia.
Gli ospiti hanno pagato a caro prezzo la poca incisività in attacco.

Il Cannonau Jerzu si aggiudica il delicatissimo scontro salvezza con il Triei e ottiene la seconda vittoria consecutiva, la terza stagionale, e regala una bella boccata d'ossigeno alla propria classifica, 11 punti in cassaforte e quattro squadre alle spalle ad inseguire.
Salis porta in vantaggio i ragazzi di Muceli, ma Monni poco prima del riposo firma il momentaneo pareggio.
Nella ripresa, Carta e Todde entrano in campo e cambiano la partita per i bianco-verdi, con il secondo ispiratissimo che suggerisce per le reti di Cossu e Bassetto che valgono l'intera posta in palio.