Vittorie d'oro per Siamanna e Sedilo

Sanverese forza quattro; Tharros e Cuglieri raccolgono solo un punto, Oristanese e Fulgor ne approfittano

La Sanverese riparte fortissimo dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa e riprende la sua cavalcata in vetta alla classifica grazie al sontuoso 4 a 0 con cui i ragazzi allenati da Meloni hanno avuto la meglio della Calmedia di Bosa.
Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio con Mereu; il raddoppio porta la firma di Manca.
La Sanverese allunga ancora nella ripresa con le reti di Andria e Perra.
Arriva così la tredicesima vittoria stagionale, che permette alla capolista di mantenere un vantaggio di sei lunghezze nei confronti dell'Oristanese seconda in classifica, che batte a domicilio il Palmas con un secco 2 a 0 e continua la sua corsa verso la promozione, staccando il Cuglieri: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Graziani e Orrù.

Tharros e Cuglieri si dividono l'intera posta in palio nel big-match della terza di ritorno, perdendo contatto con il treno di testa: la partita si sblocca nella ripresa, con Contu che porta in vantaggio gli oristanesi.
Replicano gli ospiti con Campus.
Nel finale, i ragazzi di Fenu vanno vicinissimi al colpaccio, ma la conclusione di Meloni termina clamorosamente sul palo.

La Folgore Oristano non fallisce l'appuntamento con la vittoria e aggancia la Tharros a quota 33 punti grazie al 3 a 1 rifilato a domicilio alla Virtus Villaurbana: il primo tempo è piuttosto equilibrato, con la Virtus che cerca di pungere con i suoi giovani talenti ma gli oristanesi controllano e ripartono con grande cinismo e determinazione: la partita si sblocca dopo 25 minuti, Sanna prova la conclusione, Cancedda si salva con l'aiuto del palo ma sul pallone vagante si avventa Mura che non sbaglia.
La Virtus reagisce immediatamente trascinata da Salis, vera e propria spina sul fianco per la difesa avversaria, che al termine di una bella azione personale batte Samedini in disperata uscita; poco dopo Salis sfiora il raddoppio direttamente su punizione.
Nella ripresa, al 68', la Folgore passa nuovamente: l'arbitro vede un fallo di mano di Battolu, poi espulso, tra le proteste dei locali, e assegna il penalty: dal dischetto si presenta Enna che spiazza Cancedda.
La Virtus, nonostante l'inferiorità numerica, prova a rimettere in carreggiata la partita ma lascia campo agli ospiti, che chiudono definitivamente il discorso ancora con Enna.

Il Norbello conquista la terza vittoria delle ultime cinque gare battendo di fronte al proprio pubblico il Borore con il punteggio di 3 a 1: nella prima frazione di gioco, Naitana risponde al momentaneo vantaggio firmato da Onida.
Nella ripresa, il Norbello passa nuovamente con Loi e allunga ancora con Onida, chiudendo di fatto il discorso e condannando il Borore, un punto nelle ultime cinque gare, alla decima sconfitta stagionale.

Colpo grosso del Sedilo che si allontana dalla zona calda della classifica battendo il Dualchi di misura, 2 a 1 il finale: decide una doppietta di Piras; di Carboni la rete del momentaneo 1 a 1 per i padroni di casa, inchiodati al terz'ultimo posto.
Continua il momento d'oro per il Siamanna, al quarto risultato utile consecutivo, che strappa l'intera posta in palio dal confronto con il Silanus, grazie alla rete firmata nella ripresa da Piras su calcio di rigore.