All'Ovodda basta Lai per sorridere di nuovo

Serra riporta l'Aritzo sulla terra; Bonorva e Siniscola agganciano la vetta

Angelo Mei esulta dopo il gol del momentaneo vantaggioColpo di scena nel girone C, con l'Aritzo che torna a casa soltanto con un punto dalla difficile trasferta di Macomer e viene raggiunto in vetta alla classifica dal Siniscola e dal Bonorva.
I bianco verdi non riescono ad andare oltre l'1 a 1 nel confronto durissimo contro i bianco azzurri della Macomerese, scesa in campo con grandissima grinta e determinazione.
Angelo Mei sblocca la gara a 10 minuti dal riposo; Simone Serra ripristina il risultato di parità quasi allo scadere.

Il Siniscola supera di misura, 1 a 0, il Santa Giusta e aggancia l'Aritzo in testa; vittoria preziosissima anche per il Bonorva, che supera 2 a 1 a domicilio il Bosa e si prepara nel migliore dei modi al big-match in programma domenica proprio contro i ragazzi allenati da Saporito.

Il Macomer cade sul campo del Monterra, 2 a 1 il finale, e perde contatto con il treno di testa, scivolando a 4 lunghezze di distacco.
I padroni di casa, 23 punti di cui sei ottenuti nelle ultime tre gare, hanno disputato una partita gagliarda, affrontando l'avversario con grande tenacia e determinazione.

Seconda vittoria consecutiva per l'Arborea di Costella che sul difficile campo della Lulese riesce a strappare il bottino pieno: il match si chiude con il punteggio di 2 a 0 per gli ospiti, che salgono così a quota 32 punti.
La Lulese incassa invece il quarto ko delle ultime 5 partite, il decimo stagionale.

Seconda vittoria di fila per l'Ovodda che sta lentamente uscendo dalla crisi profonda in cui era caduta: il match in trasferta sul campo della Fanum Orosei termina con il punteggio di 1 a 0 grazie alla rete segnata da Lai nella ripresa.
Nel finale i padroni di casa, complice anche l'inferiorità numerica degli avversari per l'espulsione rimediata da Carlo Soru, hanno tentato in tutti i modi di evitare la seconda sconfitta consecutiva, ma i ragazzi allenati da Onida si sono difesi con ordine portando a casa un importantissimo risultato.

Colpo grosso della Montalbo che ottiene il quarto risultato utile consecutivo, la seconda vittoria in sette giorni, che supera la Folgore Mamoiada a domicilio per 2 a 1; i ragazzi allenati da Sanna hanno soltanto due lunghezze di vantaggio sulle penultime in classifica.

Termina a reti inviolate la sfida salvezza tra i padroni di casa del Borore e la Gesturese; un punto che va meglio agli ospiti, che si portano a sole 3 lunghezze dal penultimo posto.