Prima gioia per l'Atletico Sanluri di Zara

Siddi incontenibile: doppiette per Saruis e Pes; il Lunamatrona tiene il passo con Saba e Cancedda; Perra super star nel 4 a 0 del Samassi

Si infiamma la lotta al vertice nel girone E, con Siddi e Lunamatrona che proseguono a braccetto la loro corsa a punteggio pieno, inseguiti dalla Gioventù Sportiva Samassi, staccata di appena due lunghezze.
I primi tornano con il pieno di entusiasmo dalla trasferta di Pabillonis: i padroni di casa vengono sommersi di gol, 8 a 1, dai ragazzi terribili di mister Ghiani.
La capolista parte subito con il turbo e chiude la prima frazione in vantaggio per 3 a 0 grazie ai gol di Saruis, Pisano e Pes; nella ripresa, ancora a segno Saruis e Pes, poi c'è gloria per Sireus, Solina e Demurtas. Rete della bandiera per i locali di Oliva.
Il Lunamtrona tiene il passo indiavolato del Siddi grazie al 2 a 0 inflitto in casa al Segariu: Saba apre le danze, di Cancedda la rete, su rigore, che chiude definitivamente il match.
Colpo grosso del Samassi, che rifila ben 4 reti a domicilio al Gonnostramatza: ennesima prova di sostanza e determinazione per i ragazzi di mister Ledda, che nel primo tempo faticano più del solito a trovare la via del gol ma passano grazie ad una magia di Perra, che si procura un calcio di rigore, trasformato poi da Suergiu.
Nella ripresa, gli ospiti giocano con maggiore disinvoltura e dilagano: doppietta del solito, incontenibile Perra, chiude i conti Fois con una staffilata imparabile per Piras.
Pronto riscatto per la Fortitudo, che riparte di slancio dopo il passo falso di nove giorni fa: il Medio Campidano si arrende, 4 a 0 il punteggio finale, alle reti di Ortu, Melis e alla doppietta di Garau.
Bis di vittorie per l'Aston Bidda, che si aggiudica il confronto casalingo per 2 a 1 contro l'Olimpia Arbus: Incani per il vantaggio dei locali, ma Surano pareggia nella ripresa. Ci pensa Concas a regalare i tre punti ai suoi.

Bene anche il Pauli Arbarei, che passa a Furtei di misura, al termine di una partita entusiasmante, che si chiude con il punteggio di 3 a 2: Sanna mette in discesa il match per gli ospiti, ma Cabua impatta. Il copione si ripete poco dopo, con Pusceddu per il nuovo allungo del Pauli, replica puntuale di Porru. In pieno tempo di recupero, Zara piazza il colpo grosso che gela i tifosi di casa.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Monreale e Don Bosco: Sanna, in piena zona Cesarini, pareggia i conti dopo il vantaggio dei padroni di casa firmato da Floris.
Vittoria di misura, 1 a 0, per l'Atletico Sanluri, che batte il Villacidro grazie ad un calcio di rigore di Zara.