Vittoria d'oro per il Real Terresoli

Sirigu rilancia il Sarroch; l'Iglesias supera il San Biagio; cade il Santadi sotto i colpi di Cogotti e Lebiu

Il Sarroch riprende la sua marcia verso la promozione dopo due pareggi ed una sconfitta e si conferma in vetta alla classifica, salendo a quota 40 punti grazie alla dodicesima vittoria stagionale, il 2 a 1 rifilato tra le mura amiche al Cortoghiana, terzo stop delle ultime 5 giornate.
Vittoria comunque non facile per i ragazzi allenati da Aiana che passano dopo 15 minuti grazie ad una rete di Vincis su calcio di rigore, ma gli ospiti acciuffano il momentaneo pari ad inizio ripresa con Nocco.
La rete decisiva arriva in pieno tempo di recupero e porta la firma di Sirigu.

Vittoria senza storia per l'Iglesias seconda forza del campionato che vince il confronto con il fanalino di coda San Biagio Villasor, costretto a giocarsi la salvezza su un campo in terra battuta in pessime condizioni dopo la decisione presa dagli organi competenti comunali di iniziare i lavori di rifacimento del manto erboso del campo principale di Villasor.
Il confronto termina con il punteggio di 5 a 0 per gli ospiti, grazie alla bella prova di Amadin, Caria e di tutta la squadra in generale.
Si complica la posizione della San Biagio, ultima in classifica con soli 7 punti.

Clamorosa vittoria dell'Is Urigus ai danni del Santadi, che perde così il passo nei confronti del treno di testa ed è costretto ad incassare la quarta sconfitta stagionale.
La partita, pesantemente condizionata dal vento, si sblocca solo nella ripresa: Lebiu pesca al centro Cogotti che sfrutta al massimo una disattenzione della difesa avversaria e insacca.
Il Santadi, che nonostante le condizioni meteorologiche avverse cerca di sviluppare il proprio gioco, potrebbe acciuffare il pari con Piredda ma quest'ultimo sciupa tutto.
A dieci dal novantesimo, Lebiu supera al termine di un azione insistita Pinna e chiude definitivamente il discorso.

Il Villamassargia ritorna alla vittoria dopo il passo falso di otto giorni fa battendo a domicilio, 2 a 1 il finale, il Barbusi: Mei porta in vantaggio i locali nella ripresa, ma Canè prima e Farci in pieno tempo di recupero servono la beffa per i padroni di casa.
Il Villamassargia si mantiene sempre a sette lunghezze dalla vetta.

Continua il momento assolutamente positivo per la Nora Nuraminis di mister Taglialatela che grazie al 3 a 1 rifilato tra le mura amiche al Buggerru colleziona il settimo risultato utile, con due pareggi e ben cinque vittorie.
Corda spaventa il pubblico di casa mettendo a segno il momentaneo vantaggio alla mezz'ora ma Sanna, Mudu e Baldrussu ribaltano il risultato.
La Nora sale così al quinto posto, a nove lunghezze dalla capolista Sarroch.

L'Atletico Elmas conquista la sesta vittoria casalinga in casa grazie all'1 a 0 con cui piega la resistenza del Sestu: nella prima frazione, buona la prestazione degli ospiti che si chiudono bene e ripartono con insistenza, facendosi pericolosi in avanti dalle parti di Frau, con i locali che comunque reggono alla pressione degli avversari.
Nella ripresa, la partita si sblocca dopo cinque minuti: Sulis servito dal neo entrato Ammirevole trova lo spiraglio giusto per battere, complice anche una deviazione di un difensore, l'incolpevole Atzori.
Il Sestu cerca di reagire ma l'Atletico si difende con ordine e conquista tre punti pesantissimi.

Il Real Terresoli rialza la testa dopo tre turni e cala il pokerissimo nella sfida interna contro il Teulada, giocata sabato pomeriggio: decidono l'incontro le reti di Tinti, la doppietta di Matteu e il gol di Tocco.
Rinviata a causa del troppo vento la sfida tra l'Europa 2008 e il Villasor, attualmente fermo a quota 16 punti, al penultimo posto.