Successo pesante per il Borutta

Solo un pari per il trio di testa, sorride solo l'Ittiri che guadagna terreno

Rallenta il treno di testa, con le prime tre della classe che si accontentano di un punto: la capolista Fulgor impatta per 2 a 2 contro gli algheresi della Pietraia, quarto pari consecutivo, ma mantengono ancora il comando del girone.
Locali in vantaggio con Baldino, ma tra primo e secondo tempo, Mandas e Dente ribaltano il risultato.
Ci pensa Deruda però a fermare il volo dei sassaresi.
La San Domenico lancia chiari segnali di ripresa stoppando la corsa del Torralba, seconda forza del campionato: i padroni di casa cercano di fare la partita sin dalle prime battute, il primo squillo è di Fiori che impegna severamente Pinna; la replica del Caniga è affidata a Tall, ma la sua conclusione non impensierisce Solinas.
Ci prova poi Pirastru, con una bella punizione dai 20 metri con Pinna che si supera volando all'incrocio per deviare in angolo la sfera.
Nel momento migliore per i padroni di casa, Deriu gela gli avversari siglando il vantaggio, al termine di una bella azione di contropiede.
Passano cinque minuti e Fiori, su punizione, ripristina il punteggio di parità.
Il Torralba aumenta l'intensità della propria manovra e attacca a testa bassa con Fiori; clamorosa al 36' la traversa colpita da Dessolis in rovesciata, fotocopia del gesto tecnico ammirato nove giorni fa.
Nel finale di tempo, il Caniga si salva miracolosamente sulla conclusione a botta sicura di Pirastru.
Nella ripresa il copione non cambia, con il Torralba all'attacco ma poco fortunato al momento della conclusione: vani quindi i tentativi di Mascherona e Fiori, su assist dell'ispiratissimo Pirastru, che si perdono nel fondo.
Nel finale, forcing dei locali, con il solito Fiori che si vede negare la gioia del gol vittoria ancora dal palo.

L'Ottava torna a casa soltanto con un punto dalla trasferta sul campo del Pozzomaggiore e perde un'occasione ghiottissima per accorciare in classifica: Porcu firma il vantaggo degli ospiti, replica di Soro per l'1 a 1 finale.
Gli ospiti interrompono la striscia di cinque vittorie consecutive ma allungano a undici quella dei risultati utili.

Continua a stupire l'Ittiri, quarto successo in altrettante gare raccolto contro il Siligo, che accorcia il distacco dalla vetta, ora di 8 lunghezze, e rilancia la propria candidatura per un finale di stagione importante: Diana, Malfitano e Baldino rispondono alla rete dei locali firmata da Tore Piu.

Vittoria scaccia-crisi per il Cus SS dopo tre sconfitte ed un pareggio strappata nel derby contro la Lanteri: nel primo tempo Calzoni tiene a galla i suoi, sventando le minacce avversarie; nella ripresa la Lanteri controlla bene ma cade nel finale sotto i colpi di D'Orsi. Negli ultimi secondi, i padroni di casa reclamano per un gol non convalidato dall'arbitro.

L'Ossese torna alla vittoria e inguaia il Maristella, agganciato all'ultimo posto dal Borutta, che incassa la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare: successo targato Piras e Fonnesu; non bastano agli ospiti le reti di Sechi e Pinelli.
Successo esterno per il Florinas che batte il Thiesi con un netto 3 a1: successo firmato Marongiu, Cubeddu, Gaddia; ai padroni di casa, non basta per consolarsi la rete di Deiana.
Vittoria di platino per il Borutta che batte di misura il Cargeghe e centra l'aggancio in classifica ai danni del Maristella, portandosi ad una lunghezza dal Caniga: decide l'incontro Solinas nel finale con un calcio di rigore.