Il C.R Arborea ferma il Samugheo

Solo un pari per l'Atletico Cabras, bene la Folgore

L'Atletico Cabras rallenta la sua corsa e si deve accontentare inaspettatamente di un punto dalla sfida esterna contro il Palmas 95, al quinto risultato utile consecutivo.
Per la capolista, il vantaggio rispetto alle inseguitrici rimane comunque rassicurante: 6 lunghezze nei confronti della Folgore Oristano, che supera di misura, 1 a 0, il Ruinas, e del Samugheo, fermato sul pareggio da un ottimo C.R Arborea.
Gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un autogol e riescono a mantenere il vantaggio per tutta la gara, ma a due minuti dal termine De Vecchi trasforma un calcio di rigore e acciuffa il definitivo pareggio.
La C.R Arborea sale così a quota 25 punti.

L'Atletico Marrubiu torna alla vittoria dopo due turni di stop e lo fa nel migliore dei modi, aggiudicandosi il confronto con il Siamanna, al primo ko casalingo del 2013, con un netto 2 a 0.
Decidono l'incontro le reti di Marco Manis e di Daniele Manis, su calcio di punizione.

L'Alerese non si ferma più e colleziona la terza vittoria consecutiva, cosa mai successa quest'anno, che vale l'undicesimo risultato utile di fila e il settimo posto in classifica con 35 punti.
La squadra allenata dal mister Diego Ghiani conferma di essere una delle compagini più in forma del torneo, superando in casa di misura, 2 a 1 il finale, l'Oristanese.
Per i padroni di casa, vanno a segno Scintu e Spada.

Successo pesantissimo, in chiave salvezza, per la Virtus Villaurbana, 8 punti nelle ultime 5 gare, che supera a domicilio la Sanverese per 2 a 1 nonostante le diverse assenze.
Gli uomini allenati da Pes partono con il piede e giusto e sbloccano la gara dopo venti minuti dal fischio d'inizio grazie a Pasotti, che trova il tempo per calciare a rete e supera l'estremo difensore avversario.
Il gol sveglia la Sanverese che cerca di reagire ma sciupa un calcio di rigore.
Nella ripresa, gli ospiti trovano il raddoppio con Atzeni.
A due minuti dal termine, Igor Pes segna il punto della bandiera per i padroni di casa, direttamente da calcio di punizione.

La San Marco Cabras rialza la testa e strappa tre punti d'oro nel big-match salvezza contro la Paulese, portandosi a 4 lunghezze dagli avversari diretti, che occupano la penultima posizione; il match termina con il punteggio di 3 a 1 per i padroni di casa, che ribaltano lo svantaggio trascinati da Paolo Spanu, autore di una doppietta, e Sanna.