Aloia da applausi: valanga Golfo Aranci sul Burgos

Stintino inarrestabile: Riu show, la Gymnasium si arrende alla capolista; il Tissi strappa solo un punto da Bonorva; l'Atletico Bono ci prende gusto

Lo Stintino viaggia a passo spedito in vetta alla classifica del proprio torneo, unica squadra a punteggio pieno, con una serie di motivi per guardare con estrema, assoluta fiducia al proseguo del campionato, primo fra tutti un attacco atomico, 15 reti realizzate in appena 270 minuti, capace di frantumare le difese avversarie come successo appunto ieri nel match casalingo contro la Gymnasium, costretta a tornare a casa con un tennistico 6 a 0 sul groppone.
Davvero eccellente la prestazione dei padroni di casa, trascinati dal solito Riu, tripletta, e a segno anche con Piredda, Valia e Onnis.
Lo Stintino continua a fare la voce grossa e si candida come vera e propria ammazza-campionato.
Perde il passo il Calcio Tissi, fermato sul pari, 4 a 4 il finale sorprendente, dal Bonorva al terzo pari consecutivo che manda però incoraggianti segnali di ripresa. Partita condizionata dalle decisioni arbitrali.
Da una parte, spiccano la doppietta di Deriu e le reti di Frau e Pinna; gli ospiti rispondono con Marrosu e la tripletta di Ortu, che nel finale gela i padroni di casa, ancora a caccia della prima vittoria stagionale.
L'Atletico Bono ci prende gusto e bissa il successo di otto giorni fa, colpendo a domicilio il Mesu e Rios con un secco 2 a 0: decidono le reti di Marteddu e Lai.

Termina in parità a reti bianche il confronto tra la sorprendente Ottava di Marras e il Berchidda: le due squadre si dividono l'intera posta in palio, un punto che fa comodo ad entrambe, con i padroni di casa che salgono così a quota 7.
Il Golfo Aranci si scaglia contro il malcapitato Burgos e piega la resistenza degli avversari rifilando loro un rotondo 6 a 0, una punizione decisamente pesante per Piras e soci: a segno Milia, doppietta di Mulas e poi show targato Aloia, che colpisce per ben tre volte.

Secondo pareggio consecutivo per il Monti di Mola che strappa un punto dal delicato confronto contro l'Oschirese di Canu; buona prova del reparto difensivo degli ospiti, che non concede nulla agli attaccanti locali.
Parità con identico punteggio nel confronto tra Malaspina e Porto Rotondo: ospiti al secondo pari consecutivo, per una classifica, 2 punti all'attivo, che potrebbe diventare problematico se non si inverte la tendenza.

Vince di misura il Buddusò contro la Fulgor Sassari, 1 a 0 il finale: la rete che decide l'incontro arriva nella ripresa; ci pensa Pintore a regalare i primi trepunti ai suoi. Per la Fulgor, si tratta del terzo ko consecutivo.