Pari per Tissi e Pattada

Stintino stellare: Riu firma vittoria e primo posto in classifica; l'Uri riprende a volare con Borrotzu e Cuccu

Colpo grosso dello Stintino che di fronte al proprio pubblico si aggiudica lo scontro diretto contro il Tergu e vola in alto, in vetta alla classifica conquistando l'ottava vittoria stagionale: nel primo tempo regna l'equilibrio, con i locali che mettono i brividi a Magliona e compagni con i tentativi di Oneddu.
Al 20', la rete che decide l'incontro: Oneddu serve in profondità Riu che scatta e di destro batte Magliona.
Nella ripresa, il Tergu aumenta il ritmo nel tentativo di evitare la prima sconfitta stagionale: i pericoli più grandi partono dai piedi di Rugliu, con Saiglia che si supera in due circostanze.
Per il Tergu le cose si complicano a dieci minuti dalla fine con l'espulsione rimediata da Russo per somma di ammonizioni, ma ciò nonostante gli ospiti sfiorano il pari nelfinale con Cossu che calcia a colpo sicuro ma sulla conclusione è provvidenziale Danna che salva il risultato con un'intervento prodigioso.

Netto 4 a 0 dell'Atletico Uri contro il Burgos e tre punti importantissimi per gli uomini allenati da Dettori che agganciano così il secondo posto: decidono la sfida le doppiette di Borrotzu e Cuccu.
Per il Burgos continua il periodo nero, con un solo punto raccolto nelle ultime cinque gare.

Tissi Calcio e Buddusò si dividono l'intera posta in palio, 1 a 1 il finale: rammarico per i padroni di casa, al secondo pari consecutivo tra le mura amiche, costretti ad inseguire dopo la rete degli ospiti siglata da Porcu.
Il pari definitivo, dopo due legni colpiti da Auzzas e Pischedda, porta la firma di Auzzas.

Continua il periodo negativo del Pattada, che dopo due sconfitte consecutive si deve accontentare di un punto dalla difficilissima sfida al Bonorva: Marruncheddu sblocca la partita nella ripresa in favore dei padroni di casa, gli ospiti però, nonostante siano stati costretti a giocare tutto il secondo tempo in nove uomini, acciuffano il pari con una rete firmata da Marco Arcadu, su calcio di rigore.

L'Ozieri Calcio interrompe la striscia positiva di vittorie della Robur Sennor e si aggiudica il confronto con il punteggio di 3 a 1: Cocco sblocca la gara in avvio, Sannio replica prima del riposo.
Nella ripresa, Arca riapre la gara accorciando le distanze ma nel finale ancora Sannio su calcio di rigore chiude definitivamente il discorso.

Il Golfo Aranci cala il poker nel match interno contro il Luogosanto, 4 a 2 il finale, e sale a quota 15, agganciando il Bonorva.
La gara si mette subito nel binario giusto per gli uomini allenati da mister Attilio Ricci grazie alla premiata ditta Mulas – Maludrottu che nel giro di mezz'ora portano i locali sul doppio vantaggio; nella ripresa il copione non cambia, con Mulas che fissa il punteggio sul 3 a 0.
Il neo entrato Dettori sigla la quarta rete e sfiora per diverse volte il punto della doppietta.
Per gli ospiti, le reti portano la firma di Stuparu e Addis.

Torna alla vittoria dopo cinque turni di digiuno il Berchidda, che accentua la crisi del Malaspina vincendo il confronto di misura, 1 a 0 il finale, grazie alla rete firmata da Sanna.
Dopo tre pareggi arriva finalmente la prima vittoria stagionale per la Gymnasium che spezza l'incantesimo e strappa tre punti importantissimi in ottica salvezza ad una diretta concorrente come il La Corte: la partita si mette subito male per i padroni di casa, che vanno sotto a causa della rete siglata da Dedola, ma Planetta, doppietta, e Auneddu, firmano un importantissimo successo.