Il Sant’Antioco in vetta, dietro, l’Orrolese

Tante vittorie e soli due pareggi nel girone B

Tante vittorie e soli due pareggi nel girone B della 13 giornata di prima categoria. La prima partita, si disputa nel campo dell’Orroli, è vede il Gonnesa inseguitrice. Vince la squadra di casa 2-1 non senza soffrire contro un'arrembante Gonnesa, che sfiora più volte il pareggio. Ma Lonis (nella foto) è andato ancora una volta a segno. E per i sulcitani è stato un dolore. La capolista Sant’Antioco, non sbaglia vincendo 5 a 2 contro il Barumini, totalizzando la 11 vittoria su 13 partite. Pareggio 1-1, tra il Portoscuso e l’Iglesias. Una partita dove le formazioni danno assolutamente tutto in campo. A salvare il risultato, sono solo i portieri. L’Atletico Narcao batte 1-0 il Cortoghiana, avvicinatosi alle zone alte della classifica. Lotta per la mediana della classifica. Masullese-Sarroch e Mandas-Gialeto. Il Sarroch vince di misura contro la Masullese con un gol all’83 di Ligas, che beffa con un pallonetto il portiere avversario in uscita. Non vanno oltre il pari Mandas e Gialeto. Per la coda due sfide importanti, Assemini 80-Decimputzu e Pabillonis-Isili. L’Assemini conquista la posta in palio vincendo 2-1, con i gol di Melis al 10’ e di Pirisi al 30’ del primo tempo. L’Assemini si sposta leggermente dalla zona calda della classifica. Perde di nuovo l’Isili contro il Pabillonis 1-0 con gol di testa di Vaccargiu. Con questa sconfitta, l’Isili perde per l’ottava volta di seguito, per un totale di 10 sconfitte su 13 partite. La squadra del Sarcidano, dovrà darsi una regolata se non vuol finire in seconda.

Le statistiche affermano che, l’attacco più prolifico è quello del Sant’Antioco 33 gol, seguito a ruota da quella Orrolese 31. La peggiore difesa rimane quella dell’Isili che subisce 34 gol in 13 partite. Nel prossimo turno di campionato si vedranno in campo, Sant’Antioco-Gialeto, Sarroch-Orrolese e il big match, Gonnesa-Pabillonis. Per il fondo della classifica, Isili-Assemini 80 e Decimoputzu-Atletico Cortoghiana.