Continua il sogno di Burcerese e La Pineta

Troppo Borgo Sant'ELia per la Cribbio; l'Uragano rialza la testa con Garau, Quartucciu di misura

Il Vecchio Borgo Sant'Elia cala il pokerissimo nella sfida interna contro la Cribbio 78, al secondo ko nelle ultime tre uscite: Lai illude gli ospiti in apertura di gara, ma Melis mette a segno un uno-due terribile che ribalta il risultato nel giro di pochi minuti.
Nella ripresa, Brignone, Melis e Murgia nel finale chiudono definitivamente l'incontro.
Il Vecchio Borgo Sant'Elia si conferma al primo posto in classifica, con un vantaggio di 3 punti nei confronti dell'Uragano Pirri di Chessa che rialza la testa dopo i due brutti passi falsi nella sfida interna contro la Johannes, che si chiude con il punteggio di 2 a 1: Garau firma la doppietta decisiva tra primo e secondo tempo; la Johannes nella ripresa cerca di rimettere in carreggiata la partita con Caria, ma Pinna e compagni si difendono con ordine e portano a casa il risultato.

Vittoria di misura, sempre per 2 a 1, anche per il Quartucciu che in casa riesce a superare il coriaceo San Giorgio, che sino a dieci minuti dal termine ha accarezzato l'idea di portare a casa un buon punto contro la terza forza del campionato.
Marcia porta in vantaggio gli ospiti, ma una doppietta di Curreli, con rete decisiva allo scadere, ribaltano il risultato e regalano agli uomini di Zizola la terza vittoria consecutiva, che vale la terza piazza con 36 punti.
Colpo esterno della Burcerese che tiene il passo del treno di testa grazie ai tre punti incassati nella sfida contro la Jupiter, 2 a 1 il finale per i ragazzi allenati da mister Campus: Angotzi apre le marcature in avvio, ma uncheddu trova il momentaneo pari a pochi minuti dal riposo. In pieno tempo di recupero Pisu sigla il punto della vittoria.

Continua il sogno del La Pineta, quinto in classifica, che espugna il campo del Guasila, tra le squadre più in forma del girone, con il punteggio di 2 a 1: Damiano Olla sblocca il punteggio direttamente su calcio di rigore, ma nella ripresa Satta trova il pari per i locali.
A dieci minuti dal termine, il solito Matteo Leoni mette la firma sul successo dei suoi.

Il Sinnai Calcio non sbaglia e conquista l'intera posta in palio contro il fanalino di coda Azzurra, 2 a 0 il finale: dopo un primo tempo entusiasmante, i locali passano con Mereu.
A dieci minuti dal termine Salis mette a segno la rete della sicurezza.
Il Club San Paolo torna alla vittoria, 2 a 1 il finale, dopo tre sconfitte consecutive contro il Santo Stefano: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Carta ed Espis per i padroni di casa; gli ospiti, che hanno fallito un calcio di rigore con Strazzera, trovano la rete della bandiera con Cogoni.

Clamorosa vittoria per il Gerrei che si aggiudica la battaglia contro il Dolianova, 4 a 3 il finale: vittoria targata Erriu, autore di una tripletta, e Arba che nel finale regala il successo ai padroni di casa.
Al Dolianova non bastano le reti di Diouf, Abis e Boi per evitare la nona sconfitta stagionale.