Posticipo: il Pozzomaggiore batte 4-0 il Berchidda

Nel posticipo della 29ª giornata il Pozzomaggiore supera nettamente 4-0 il Berchidda in una gara che era stata rinviata per la scomparsa del dirigente Gianmario Viganò. I padroni di casa, in campo con il lutto al braccio, hanno sbloccato l'incontro già al 3’ con il bomber Carboni che ha trasformato un calcio di rigore. Di Corongiu il raddoppio a fine primo tempo. Nella ripresa tris Pontis e poker di Carboni, che mette a segno il suo 24° gol stagionale. Le due squadre, già salve, non avevano più obiettivi da raggiungere. GUARDA LA CLASSIFICA

POZZOMAGGIORE: Cossu, M. Casule (70’ Calaresu), G. Casule,Cubeddu (75’ Pinna), Todde, Cuccuru (64’ Fancellu), Pontis, Ruggiu, Corongiu, Carboni, Pani. All. Falchi.

BERCHIDDA: A. Dau, Pinna, Crasta (62’ Casula), P. Dau, Sanna, Casu (46’ Sini), Arrica, Bomboi, Campus, Mannu (65’ Apeddu), Meloni. All. Desole.

ARBITRO: Pittalis di Oristano.

RETI: 3’ Carboni (rig), 44’ Corongiu, 4’ st Pontis, 18’ st Carboni.