Jupiter ok contro il Decimoputzu

Allungo della Virtus con Pilloni e Peara, Gemini a -3; lotta al secondo posto: colpo grosso del Capoterra, scivola il Pula

Nel giorno in cui la Gemini Pirri sconta il suo turno di riposo, la Virtus San Sperate non sbaglia e piazza un gancio forse decisivo al campionato, volando a +3 dalla diretta rivale grazie al 2 a 0 rifilato a domicilio alla Gialeto. Partita più complicata del previsto per la capolista, che nel primo tempo non riesce a perforare l'attenta retroguardia dei padroni di casa che non disdegnano comunque pericolose sortite in avanti, decisivo Pilia in almeno due occasioni. Alla lunga però, la forza della prima della classe emerge: decidono le reti dei neo entrati Luca Pilloni e Michele Peara.
Scivola il Pula, sconfitto per 2 a 1 dall'Uta: botta e risposta tra Murgia, per i locali, e Piroddi, autore del pari degli ospiti. Risolve Angioni siglando la rete decisiva.
Vince in trasferta il Capoterra nel derby con il Sarroch e continua la rincorsa al secondo posto: decide Cardia, a segno nella prima frazione.
L'Azzurra Monserrato passa contro l'Audax per 3 a 1: succed tutto nella ripresa, con Pisu che porta in avanti i padroni di casa, ma Doglio e i due Coiana ribaltano tutto.
Battuta d'arresto per il Decimoputzu, che perde il confronto con la Jupiter per 2 a 1: vantaggio locale di Marceddu, raddoppio di Chessa; gli ospiti accorciano con il gol di orgiana ma non basta.
Colpo esterno del Calcio Pirri sul Serrenti, 2 a 1 il finale griffato Argiolas – Galisai; in mezzo, il momentaneo pareggio di Porcu.