baunese fotosquadra terza giornata
Gir A: Cannonau Jerzu in bianco contro l'Azzurra; La Palma corsaro, l'Ulassai stende l'Asseminese con tre sberle

Baunese perfetta, il Quartu 2000 sventola bandiera bianca; la Bariese beffa il Vecchio Borgo; cinque reti per il Decimoputzu

Per quanto riguarda il Girone A del campionato di Prima Categoria, sono tre le squadre a punteggio pieno e, dunque, al comando della classifica, a partire dalla Baunese, che si prende il bottino pieno in palio nel match contro il Sant'Elena: i padroni di casa si impongono con un sontuoso 5 a 0 finale: le reti portano la firma di Bonicelli, a segno al 10'; il 2 a 0 arriva al 21', grazie al calcio di punizione trasformato da Marco Nieddu, che poi firma altre due reti al 31' e allo scadere della prima frazione, con un calcio di rigore. Nella ripresa c'è tempo solo per la seconda rete di giornata di Bonicelli. Giornata da incorniciare per i ragazzi allenati da Masia.
Cinque reti e morale alle stelle anche per il Decimoputzu, che nell'anticipo andato in scena sabato sera si sbarazza agevolmente del malcapitato Settimo: bastano appena 12' a Cristian Mocci per portare i suoi in vantaggio, poi al 27' Cacciuto firma il raddoppio. Nella ripresa arrivano i gol di Casu, Mocci, doppietta per lui, e Mura.
Festa grande anche in casa Bariese, con gli ogliastrini che battono, di misura, con il punteggio di 2 a 1, il Vecchio Borgo Sant'Elia: buona la partenza fatta registrare dai cagliaritani, che si portano in vantaggio per primi grazie al gol realizzato da Perra, al 25'. Al 55' Muceli rimette tutto in equilibrio con una gran botta dalla distanza; al 64' Galisai risolve una mischia in area di rigore avversaria e spedisce i suoi dritti in paradiso. In pieno tempo di recupero, occasionissima per il Vecchio Borgo Sant'Elia, ad un passo dal gol del pareggio, ma Angioni si salva grazie all'aiuto del palo.
L'Azzurra Monserrato strappa un buon punto nella delicatissima trasferta in casa del Cannonau Jerzu, con la sfida che si chiude in bianco per il più classico degli 0 a 0 finali. Lo Jerzu si rende pericoloso soprattutto nella ripresa, con gli avversari ridotti in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Lecca. Rosso anche a Deiana, poco dopo, con le due squadre in campo che ritornano in parità numerica. Lo Jerzu va ad un passo del gol con Carta e Muceli; negli ultimi secondi arriva il rosso per Onano. Le due squadre rimangono inchiodate a quota 7 in classifica.
Colpo in esterna per il La Palma, che passa in casa del San Vito con il risultato finale di 4 a 2: bastano appena 10' a Mattana per trovare il gol del vantaggio per i cagliaritani, ma Zinzula rimette tutto in equilibrio trasformando un calcio di rigore al 16'. Ci pensa Cossu, però, a dare la nuova accelerata al match, trovando il secondo gol per la compagine guidata da mister Spini. Al 20' della ripresa Spissu cala il tris. Di Castronuovo il secondo con dei locali, ma Pisu ripristina il divario e chiude definitivamente la contesa.
L'Ulassai fa la voce grossa, in casa, grazie al 3 a 0 rifilato all'Asseminese: vantaggio per i locali già al 19' con Cossu; tutto fermo sino alla ripresa, quando Cannas, siamo al 79', trasforma in oro colario un calcio di rigore. Allo scadere c'è gloria anche per Podda.
Si chiude con un pareggio, risultato finale di 1 a 1, la bella sfida tra i padroni di casa del Sadali e il Sestu: bastano appena 10' a Cadeddu per portare in vantaggio i locali, poi sale in cattedra Lilliu che chiude a doppia mandata la propria porta. Al 75' Tassi fa centro e toglie le castagne dal fuoco per i suoi.
Arriva la prima vittoria in questo campionato per la Next Gen Himalaya, che piega la resistenza del Tertenia con un secco 2 a 0 all'inglese: Avaro sblocca il punteggio a 5' dal riposo, poi tutto fermo sino al 79', quando Tupponi realizza il raddoppio.