irgolese fotosquadra
Gir F: vittoria epica per la Lulese, il Siniscola ne fa cinque al Lodine: Corrias sugli scudi

Don Cesare Delogu con le polveri bagnate, il Supramonte aggancia la vetta: doppietta per Pintore; il Calagonone stende il Gennargentu

Dopo quattro vittorie, una più bella dell'altra, la Don Cesare Delogu incassa il primo pareggio stagionale, in casa dell'Irgolese, con il confronto che si chiude con il risultato finale di 0 a 0; Siazzu e soci non riescono a perforare l'attentissima difesa degli avversari, con Conteddu e soci che da questo punto di vista sono stati praticamente perfetti. Da segnalare una traversa colpita dagli ospiti, che sono apparsi poco lucidi al momento della conclusione in porta.
Aggancio alla vetta riuscito per il Supramonte, che di fronte al proprio pubblico stende con un netto 3 a 0 finale il Santu Predu: vantaggio siglato da bomber Pintore, al 15', dagli undici metri, su calcio di rigore assegnato per un fallo subito da Gianluca Castangia. La replica del Santu Predu non si fa attendere, ma Ticca si salva con l'aiuto della traversa. Nella ripresa la partita si mantiene viva ed avvincente: il Santu Predu si spinge in avanti ma colpisce un altro legno; va molto meglio a Pintore, che trasforma l'assist di Antonio Sanna nel gol del raddoppio, che vale, anche, per la sua personalissima doppietta. Il terzo gol porta la firma di Corraine, che ribadisce in rete la corta respinta del portiere avversario Tanda, dopo il tentativo del solito Pintore.
Al secondo posto, a quota 12, ad una sola lunghezza dalla vetta, c'è il Calagonone, che batte il Gennargentu con un secco 2 a 0 finale: vantaggio flash firmato da Muggianu, poi Piras serve il raddoppio al 50'.
La Lulese si aggiudica il combattutissimo confronto con l'Orani, con il punteggio finale di 5 a 4: gli ospiti passano grazie alle tre reti siglate da Pietro Marras e grazie ai gol di Porcu e Nicola Marras; i padroni di casa trovano la via del gol con Bruno, Marratzu e Morittu, a segno dagli undici metri in pieno tempo di recupero.
Goleada interna per il Siniscola, che supera agevolmente, tra le proprie mura amiche, il Lodine con il risultato finale di 5 a 1: tripletta per lo scatenatissimo Roberto Corrias, poi a segno anche Luca Corrias e Loriga. Di Zedda il punto che vale per il momentaneo pari, ma non basta.
Colpo in esterna per il Biasì, che sfonda in casa del Tavolara con il risultato finale di 3 a 1: doppietta per bomber Maranzano, a segno anche Mameli; di Aloi il calcio di rigore che vale per il punto della bandiera per gli ospiti.
Poker interno per il Golfo Aranci, che trova così la prima vittoria stagionale nel match contro il Phiniscollis: il 4 a 1 finale porta le firme di Cidda, Adamo, Musella e Manzoni; di Manca la rete per gli ospiti.