Il Sarroch tra le grandi, blitz della Gialeto

Doppio Poddesu, la Virtus batte un'ostica Azzurra nel finale e mantiene la vetta; goleada della Gemini sul Capoterra; siluro di Matta: il Decimoputzu di prende il terzo posto

Archiviato lo sfortunato scivolone rimediato nel turno infrasettimanale, la capolista Virtus San Sperate riparte di slancio battendo per 2 a 1 a domicilio l'Azzurra Monserrato in un impegno tutt'altro che facile, con i padroni di casa che devono incassare il quarto ko delle ultime cinque gare e scivolano così a -9 dalla vetta.
Poddesu firma il vantaggio nella prima frazione, ma l'Azzurra, nonostante l'inferiorità numerica sin dal primo tempo, rientra in partita e punisce gli avversari, incapaci di calare il colpo del ko. La partita si risolve soltanto nel finale, quando Poddesu pesca dal cilindro un'altra magia e regala la piena posta in palio ai suoi.
Alle spalle della battistrada, continua l'inseguimento della Gemini di Pirri, dieci punti in 4 gare, che batte per 5 a 3 il Capoterra nell'altro big-match di giornata: partita subito in discesa per i locali, a segno in avvio con Del Chiappa, poi il raddoppio di Santoru e il primo dei due gol di Atzeni. Porcheddu alla mezz'ora chiude virtualmente il confronto, ma la doppietta di Cardia e la rete di Serreli riaprono il match. Nel finale, come anticipato, gol della sicurezza di Atzeni, per lui doppietta.
Chi sfrutta al meglio gli incroci al vertice è il Decimoputzu di mister Piras, che batte l'Uta di misura, 1 a 0 e sale così al terzo posto: decide la sfida un siluro dalla lunghissima distanza di Samuele Matta, che batte Mandas e regala ai suoi tre punti pesantissimi per il proseguo della stagione.
Riparte, dopo il mezzo passo falso rimediato il giorno della Befana, il Sarroch, che grazie al 2 a 1 rifilato di fronte al proprio pubblico al Monserrato ottiene la quarta vittoria su cinque gare: Salonis porta in avanti i locali dopo 10 minuti, poi Uccheddu raddoppia nella ripresa. Agli ospiti, rimane la consolazione del punto della bandiera firmato da Argiolas.
Ritorna alla vittoria anche la Jupiter nel 5 a 1 inflitto al malcapitato Coffaro: Ledda e Sunda calano un uno-due da applausi, ma Rais riapre i giochi. Nella ripresa, doppietta di Chessa e rete della definitiva tranquillità di Mulas.
Successo esterno per la Gialeto, che batte il Serrenti per 2 a 1 grazie alle reti di Anoffo e Boi; nella ripresa, Spiga riapre i giochi ma non basta.
Sorride anche l'Audax, 3 a 2 al Calcio Pirri: dopo il vantaggio ospire di Grussu, sale in cattedra Pilia, che realizza ben tre reti, l'ultima, in extremis, decisiva, dopo il provvisorio 2 a 2 firmato da Rais.