Benetutti ancora in corsa

Folgore lanciatissima verso la Prima Categoria, Sa Terza passa a Nuoro con Ruiu; Il Calagonone ringrazia Calvia, Brau, Sedda e Bacchitta

La Folgore riparte dopo il pareggio rimediato nell'ultimo turno e prosegue con la sua cavalcata verso la Prima Categoria, grazie al poker interno rifilato all'Atletico Nuoro: Osini sblocca il punteggio poco prima del riposo, nella ripresa in gol Sanna, Zamburru e Melis.
La lotta al secondo posto si infiamma, con tre squadre in lotta racchiuse nello spazio di tre punti: Sa Terza Bitti passa contro i nuoresi dell'Ichnos con un secco 2 a 0 firmato da Ruiu, doppietta per lui; il Calagonone non molla e insegue staccato di appena un punto grazie al sontuoso successo interno ottenuto contro l'Irgolese: il punteggio si sblocca al 20', percussione da applausi di Bacchitta che trova lo spazio per andare al tiro, sulla ribattuta Calvia non perdona. Al 35', i padroni di casa raddoppiano: Brau sfrutta un ottimo velo di Calvia e punta dritto verso la porta di Flore prima di trafiggerlo con un rasoterra chirurgico. L'Irgolese risponde con Porcu, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa; sulla conseguente ripartenza, Brau serve Calvia che controlla e scarica in rete. L'Irgolese riduce il divario con una punizione di Porcu; Sedda si conquista un calcio di rigore che lui steso trasforma, chiude i giochi Bacchitta con una splendida rovesciata su assist di Mulas.
Colpo esterno del Benetutti contro l'Orotelli, steso per 3 a 1 dalla doppietta di Spina e dal gol di Lai, in rimonta dopo il provvisorio vantaggio di Cusinu.
Continua la striscia positiva per l'Orani, che batte il Supramonte di misura, 1 a 0, con il gol di Forno.
Ritorna a vincere anche l'Oniferese, 4 a 3 esterno contro la Lulese: la tripletta di Carta non basta ai locali, con Argiolas, Piredda, Tolu e Murgia che nel finale compiono una vera e propria impresa.
Sorride di nuovo anche l'Onifai, 5 a 2 al Torpè: gli ospiti si presentano con soli 10 elementi in campo., ma trovano la doppietta con Puggioni. Flore, Meleleo, Mastio per ben due volte e Mureddu ribaltano il risultato.